Wowww Honda CBR250RR Renderan Young Machine rangka baru, velg model baru, mesin baru. josssssssss!!!!

honda-k64-cbr250rr-2-silinder-2

Halo mas dab….setelah sebelumnya motoblast buatin renderan penampakan cbr250rr tampak depan, yang merupakan hasil renderan dari youngmachine yang saya teruskan , ternyata ada foto lebih jelas lagi yang tampak samping, yang membuat saya bilang woww…walaahh..iki cbr kok berubah total ya…

gambar hasil comot dari kang warungasep.net. suwun lek…terlihat bahwa honda memang bener bener membenahi hampir semua sektor, dari mesin, rangka, bahkan tampilan fisik, wes menyeluruh nih masbro..

kalo dilihat lihat, perubahanya adalah,

  • headlamp yang ngumpet style layaknya ducati,
  • spakbor depan ala moge cbr series
  • suspensi depan USD
  • bentuk velg berubah, palang 7 miring
  • bentuk cakram depan belakang bergerigi
  • rangka berubah seperti ada 2 pipa kayak kawasaki ER6N
  • bentuk tangki lebih dinamis dan membesar mirip ninja 250r fi
  • buntut lancip khas mirip ducati dan kawasaki moge seperti H2 (maybe)
  • mesin jangan di tanya, telihat padet banget
  • knalpot pendek dan ngumpet style juga.
  • arm mirip seperti cbr series di moge moge nya

walaahh..klo kayak gini sih bukan facelift, tapi all new nih, semua berubah total, gak tersisa sedikitpun dari ciri khas yang lama…

honda-k64-cbr250rr-2-silinder

piye masbro??? bakal jadi impian motor masbro apa nggak nih kalo kayak gini? dedel duel tenann wes..kita tunggu penampakanya di tokyo motorshow 2015 dijepang sebentar lagi, karena dari honda, suzuki dan kawasaki bakal memamerkan gacoan nya…seperti di tulis disini

semoga bermanfaat

 

 

Iklan

11 thoughts on “Wowww Honda CBR250RR Renderan Young Machine rangka baru, velg model baru, mesin baru. josssssssss!!!!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s