Foto Detail CBR250RR Konsep Mode – Lah merinding tenan lekukan nya!

cbr250rr-20

Halo mas dab…memang menarik dalam membahas penampakan motor baru yang belum di rilis namun udah ada penampakanya,,..apalagi motor baru tersebut motor sport dan ber cc yang bergengsi di indonesia yaitu 250cc,.dan motoblast akan mencoba ngeshare secara detail dari gambar versi prototype dari honda cbr250rr yang di buat oleh youngmachine,.. walaupun belum tentu ini cbr250rr, maka sebagai kemudahan, untuk sementara kita sebut sebagai cbr250rr ya..hehe.monggo

cbr250rr-15

bagian buntut begitu cantik, dengan single split atau jok bertingkat, berbeda dengan cbr series sebelum sebelumnya..

cbr250rr-16

disinyalir tidak seperti buntut cbr series yang kalo di copot spakbornya masih ada body yang menggantung, namun bisa slim seperti layaknya motorsport. dengan ujung lancip dan lekukan body yang eksotis

cbr250rr-17

cbr250rr-18

Tangki lebih berlekuk dan disinyalir lebih tinggi,

cbr250rr-19

headlamp beda dengan versi renderan youngmachine sebelumnya yang versi jalanan, ini lebih terlihat ngumpet dan gada lampu nya (maklum ini versi prototype)

cbr250rr-14

spakbor depan di hiasi tekstur carbon

cbr250rr-12

pengereman menggunakan nissin, masih sama seperti cbr series sebelumnya. dengan suspensi USD yang khas.. mantap rek

cbr250rr-6

muffler menggunakan akrapovic ( ori ini oey..jangan sampe knalpot KW, hehe)

cbr250rr-8

footstep yang bisa di lipat, baru

cbr250rr-11

rangka double twinspar…mantap..

cbr250rr-7

banana arm dan piringan cakram belakang bentuk wave,. monyor tenan

cbr250rr-13

piringan cakram depan juga bentuk wave sama dengan piringan cakram belakang

cbr250rr-10

kayaknya pake jeroan twin inline nih, bukan v-twin (maybe)

cbr250rr-5

bentuk sayap seperti sirip hiu, dengan rongga rongga yang tajam.

Nah..sepertinya prototype ini mungkin honda memperlihatkan bahwa mereka bisa loh membuat motor ganteng dengan segala fitur terdepan dan mesin yang dua silinder, serta body yang kalo motoblast lihat, ini bakal segede Ninja ini mah, lebih gambot dan padet…

monggo komentar nya..

siapkan celenganmu masbro.. 😀

Iklan

6 thoughts on “Foto Detail CBR250RR Konsep Mode – Lah merinding tenan lekukan nya!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s