HOT! Inikah All New Honda CBR250RR Model Prototype ??!!Gendeng tenan rek!

cbr250rr

Halo mas dab..welah dalah…youngmachine buat goro goro lagi nih,..dengan menampakkan sosok sport yang di sebut light weight super sport concept, membuat saya terperangah dan langsung kepikiran sport honda yang baru baru ini di beberin oleh youngmachine juga.

Yup..paasti mas bro semua kepikiran bahwa ini adalah cbr250rr versi prototype nya, walaupun tidak ada namanya yang jelas perlu di ingat bahwa youngmachine memberi judul light weight super sport concept, udah tau sendiri kan maksudnya, motor yang disinyalir ber cc cukup kecil kalo menurut orang orang di luar negeri, walaupun nantinya ini adalah 600cc, pastinya akan menjalar ke arah 250cc dan di bawahnya juga..

seperti di artikel motoblast sebelumnya disini, bahwa tokyo motorshhow 2015 akan memamerkan sosok cbr250rr gacoan baru honda, dan memang ini terlihat seperti versi prototype nya, sepertinya ini adalah clue dari youngmachine deh..korelasinya bisa jadi akan nyambung dan memang seperti inilah new cbr250rr,

  • velg model baru palang 7 miring
  • disk brake depan masih tunggal dengan model wave atau bergelombang
  • suspensi depan udah USD
  • frame seperti double tubular
  • buntut super lancip dan disinyalir kalo di copot spakbornya, bakal gak ada lebihan body, artinya bener bener pipih seperti sport 250cc lainya
  • arm berubah total lebih sporty
  • tangki gambot
  • model lampu depan nyungsep style

nah apalagi yang kurang?? ( jangan bilang tabungan masbro yang kurang..semplak sandal jepit swallow nanti )

kalo di bandingkan dengan versi rendering untuk versi jalanan nanti, memang udah pas masbro, hanya sayapnya saja yang berbeda,,,maklum ini adalah versi prototype nya

Last.. disinyalir honda cbr250rr akan hadir tahun depan 2016 dan menurut kabarnya lagi bahwa new cbr250rr ini akan di produksi massal, dan tempat produksi nya berada di Indonesia,..ini di maksudkan agar cost produksi lebih murah dan lebih bersaing secara global dan di indonesia sendiri, makanya menyematkan suspensi USD ini mah oke oke aja..

new cbr250rr?? weleeehh…brodoolll imaaan masbroooo…

Iklan

6 thoughts on “HOT! Inikah All New Honda CBR250RR Model Prototype ??!!Gendeng tenan rek!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s