Rendering Honda CBR250RR Perkiraan untuk Produksi Massal dari Prototype versi Youngmachine!! Tek Semleduoot tenan iki!!

CBR250RR - PERSPEKTIF VIEW LATES-front

Halo mas dab..selamat hari kamis yang barokah ya…wess dari penampakan renderan youngmachine kemaren tentang light weight supersport honda yang disinyalir kuat adalah cbr250rr twin inline, membuat motoblast gak bisa tidur, dan dari itu motoblast langsung utak atik bangun tidur belum mandi udah utak atik komputer..hahaha..dan ini dia hasilnya

dari penampakan di bawah ini, motoblast mencoba membuatkan renderan gimana sih kalo dijadikan versi mass production atau produksi massal, naah pastinya akan sedikit berubah..monggo di intip ya

cbr250rr-1

nah penampakan separoh , dari hasil tampak depan yang pernah motoblast rendering sebelumnya disini

CBR250RR - PERSPEKTIF VIEW LATES-front1

dari apa yang motoblast render, banyak yang harus menyesuaikan dengan renderan young machine sbelumnya,… seperti knalpot yang ngumpet, lampu sein, lampu dan spion serta spakbor belakang yang kudu wajib ada..

dan beginilah hasilnya..semoga bisa menggoda iman masbro..hahaha..Honda nGamukkk ceritane iki mah…ediaan tenaaan..

Iklan

33 thoughts on “Rendering Honda CBR250RR Perkiraan untuk Produksi Massal dari Prototype versi Youngmachine!! Tek Semleduoot tenan iki!!

  1. rismoto

    Mas joe gimana kalau render ini di kutip media motor asing? Pasti bangga kan? Tapi,nyesek nya kalau di brangus blog indonesia karena mas joe ngaku2 dan bangga di kutip media asing..tetap berkaya mas

    Balas
  2. rohim

    desainnya kog bagusan renderan ym yang pertama ya, yang ini fairing sampingnya mlah ky mt125 ciri khas fairing hondanya mlah hilang…

    Balas
  3. blade-in

    Yang BAWAH…. Renderan headlamp dari samping yang situ bikin kurang klop dengan tampak depan yang dibikin YM. Coba dipaskan aja garis desainnya seperti YM punya !!! Karena menurut saya, headlamp komprominya yang paling gak jauh dari desai YM itu !!!

    Balas
  4. bdt

    honda serius jungkelken ninja di dunia,

    sebab sejak jomblo keluar cuma thn pertama aja bisa menang, setelah itu kalah telak terus dan makin kecil

    Balas
  5. Ping balik: Sotosopan Bakal Calon All New Honda CBR250RR masjoe ini Sadess ! | PERTAMAX7.com

  6. Ping balik: La Honda CBR250RR 2016 podría ser así - Motorbike Magazine

  7. Ping balik: Honda’s CBR250RR – Realistic Rendering | Shifting-Gears

  8. Ping balik: Honda CBR 250RR rendered as a production ready sports bike

  9. Ping balik: New Honda CBR250RR Images, Specs, Details

  10. Ping balik: Honda CBR250RR based on Light Weight Super Sports concept – Rendering | Info Best Automotive

  11. Ping balik: Rendering : Here's how the upcoming Honda CBR250RR could look like | Motoroids

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s