Kawasaki Ninja 400 atau ER4F ABS Limited Edition di jepang hanya di produksi 300 Unit!

2015-Kawasaki-Ninja-400-LimitedEdition

Halo mas dab… baru baru ini kawasaki di jepang mengeluarkan edisi khusus atau bahasa kasarnya limited edition untuk kawasaki ninja 400 cc atau lebih di kenal dengan ninja ER4F ABS yang ternyata hanya di produksi dengan jumlah yang terbatas,.. yupp…

menurut kabar bahwa memang kawasaki jepang hanya memproduksi sebanyak 300 unit saja, lantas apa bedanya? hemmm kalo tidak salah nih ya, ER4F ini di beri kelir dan grafis yang bener bener minimalis namun terlihat exclusive, yap…bener masbro..dengan warna grey atau abu abu monyet, di beri pemanis garsi di fairing dan di cover tangki dengan warna laburan gold, kemudian bertuliskan ” limited edition”. yang membuat istimewa lagi dan bener bener terilhat wah adalah velg di labur warna gold juga, klop dengan kaliper rem yang juga di warnai emas, serta bagian di ujung shock belakang juga.. weleh… bener bener limited iki ceritane,

selain kelir, tidak ada ubahan mesin dan lainya, hanya perubahan secara grafis yang membuat istimewa, mungkin kalo di ninja 250r fi itu versi 30th anniversary atau di yamaha versi movistarnya, yang hanya ubahan grafis, tanpa ada ubahan mesin yang berarti,, namun di produksi terbatas…

namanya juga limited edition ya bro…hehe..kayaknya yang udah naik 250cc, udah saatnya naik kelas ke 400 cc nih.hayoo..hehe..sayang cuma di jepang dan terbatas 300 unit saja.

2015-Kawasaki-Ninja-400-LimitedEdition-0012015-Kawasaki-Ninja-400-LimitedEdition-0022015-Kawasaki-Ninja-400-LimitedEdition

Iklan

4 thoughts on “Kawasaki Ninja 400 atau ER4F ABS Limited Edition di jepang hanya di produksi 300 Unit!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s