Modif Simple Exclusive berkualitas untuk all new CB150R! makin gagah!

Jpeg

ALL NEW CB150R modif simple exclusive

Halo mas dab….mungkin bagi yang memiliki motor sport baik yang 150cc maupun 250cc, naked ataupun fullfairing, pastinya ingin memodif motornya agar terlihat lebih kekar, walaupun notabene motor tersebut dari pabrikan udah kekar, khususnya yang 150cc, banyak temen temen yang memilki motor di kelas ini ingin agar motor nya lebih terlihat sedap di pandang, dan yang paling bagus untuk melakukan itu adalah dengan memodif bagian kaki kaki, yup, kaki kaki merupakan sektor penting untuk membuat motor jadi lebih gagah. seperti ukuran velg, ukuran ban, footstep, termasuk suspensi ala moge look

bagi mas dab yang memiliki all new honda cb150r, mungkin berikut ini bisa di jadikan acuan modif yang sebenernya sebagian besar orang menginginkanya, termasuk motoblast sendiri, kalo puya motor 150cc pasti ini yang paling saya lakukan dulu, sektor kaki kaki hal wajib agar terlihat gagah.motoblast menyebutnya modif simple exclusive namun berbobot, kenapa? karena modif bagian kaki kaki membutuhkan dana yang tidak sedikit..seperti all new cb150r berikut ini sudah di modif mantap, suspensi depan pun udah di lengserin dan di ganti dengan Up Side Down, kemudian ukuran ban depan jadi 110 dan belakang menjadi 150, karena itu ukuran maksimal untuk velg standar ya, kalo lebih lebar lagi musti ganti arm, velg dll.

Jpeg

suspensi USD dan ukuran ban lebih besar

karena berbasis naked, all new cb150r ini mengubah stang renthal, alhasil stang lebih baplang, lebih enak handling dan gak bikin pegel, enak pake touring, nah joss kan..selain itu spion di ganti variasi model lancip..

Jpeg

Jpeg

 

yang motoblast sih hanya ubahan itu, tapi lihat saja, secara keseluruhan udah beda kok, lebih gambott dari standarnya walaupun versi asli pabrikan juga udah gagah..ini yang si sebut modif berbobot, simple tapi habisin uang banyak wkwkwk. piye mas dab? bagi yang puya all new cb150r, semoga bisa menginspirasi dan bagi yang punya motor 150cc lainya mungkin juga bisa di praktekkan

 

estimasi biaya modif shock USD kalo merk equinnox bisa kena 4,5 juta, stang mungkin 1 jutaan, spion 550 ribu sekitar segitu, ban depan dan belakang total habis sekitar 2,3 juta kalo merk battlax, total semuanya bisa sampe 8 jutaan. tertarik? kunjungi bengkel modif di daerah masbro..harga mungkin bisa berubah sesuai daerah masing masing,,,.asli bikin keren masbro..kalo saya punya, wes langsung saya lempar ke bengke modif dibuat gini.simpel tapi berbobot, gak terlalu rame.. tapi gak bosenin,… ya toh… 🙂

 

tombo ngantuk 🙂

Jpeg

Jpeg

Iklan

8 thoughts on “Modif Simple Exclusive berkualitas untuk all new CB150R! makin gagah!

  1. Pakdhe Klimin'Z

    Mantabh… Aku dah mengaplikasikan sejak Baru turun dari dealer langsung Hajar.. Usd kalau gak salah inget ZOX, ban belakang ganti 140/70, depan 110/70. Spion replika rizoma tomok 1, proguard . Knalpot slip on Yoshimura R11 Kw.. Lumayan entek akeh… Hahahahaha

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s