Harga resmi all new cb150r dan new sonic 150 di bali!

image

Halo masdab..selamat sore..semoga sehat selalu ya…selamat weekend juga nih.buat yang jomblo..rasakno dewe..malming yg pahiy. Wkwkwk, dan disaat saya lagi di dealer servis si “katonah 125 pgm fi idling stop”..saya udah menemui 2 gacoan honda udah nangkring di display, yup…all new cb dan new sonic 150.

Bertempat di dealer asaparis imambonjol selatan denpasar bali, pemandangan ini masih baru bagi sata karena di bali baru saja di launching untuk cb150r dan new sonic 150, kala itu masih belum ada harga resmi nya berapa dan berselang lumayan cukup lama sekitar 3 mingguan, baru deh ada list harga beserta angsuran bagi yang ingin kredit..komplit wes saya fotoin buat masdab..

Untuk all new cb150r di bali di banderol dengan harga 26.700.000 otr bali, sedangkan jika sampean ingim kredit, bisa memboyong motor ini dengan uang DP minimal Rp. 4.050.000 wah cukup murah iki rek,..dan maksimal DP nya disitu ditulis 5.050.000 namun bila di kenyataanta masdab bisa saja Dp lebih dari itu ya..tp kalo mnurut sya sih mending di kantongi aja sisanya buat biaya modif..hehe..

Sementara untuj new sonic 150r harga nya adalah Rp. 21.950.000 otr bali dan jika ingin kredit DP minimal 3.300.000 dan maksimal 4.500.000. Mungkin setiap dealer kebijakan nya lain lain ya..dan enaknya di bali ada bunga menetap dan bunga menurun. Apa itu bunga menurun?kapan kapam saya jabarin deh..

Naah wes gamblang toh..wes monggo di pantengin brosurnya dibawaj ini, semwntara saya mau ngecharge hape dlu sambil nunggiin si katonah 125 selesai servis…oh ya..espegeh disini lumayan bening2 nih…cuci mataaa..ah mereka gatau motoblast, coba tau, n biasa buka blog, kan enak buaf modis..ngoahahaha…

Lumayan servis dapet minum gratis…( ah katrok lu )

ti

image

s

image

.

motoblast motorsport online shop click http://www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

http://www.motoblast.org
http://www.motoblast.net
http://www.autoblastz.com
http://www.pedesbanget.com

Iklan

13 thoughts on “Harga resmi all new cb150r dan new sonic 150 di bali!

  1. m4dc4t

    Mas Joe,…..masalahnya saya udah bayar inden sedari awal agustus sebelum launching yg new cb150r warna merah, udah bayar dp tapi sampe sekarang blom dikirim juga. Gmana nih kira2?

    Balas
      1. m4dc4t

        di Honda yg di ubung itu mas, yg di cokroaminoto. Ini udah tiap minggu tak tanyain katanya siha emang indennya lama pake banget. Aneh juga nih, kirain kapasitas pabrikan Honda paling gede tapi kok bisa ampe berbulan2 juga khusus yg merah padahal yg pertama and paing sering diiklanin yg warna merah lho.

    1. M4dc4t

      Hola mas, motornya sudah dikirim sabtu lalu. Udah saya pake keliling2 2 harian ini hehehe thx mas berkat info mas joe juga nih.

      Balas
      1. jokohariyanto Penulis Tulisan

        juosss…mantap mas..kapan2 kopdar ya..pengen ngereview new cb150r nih..hehe..oh ya btw selamat ya motor baru..hehe..mantap masss..siap siap gass modif nih..hehe

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s