Yamaha R6 dan super tenere hadir dalam livery baru versi 60th anniversary! R3, R25, R15 gimana?

yamaha R6 dan super tenere versi 60th anniversary - 12

Halo mas dab…sepertinya akhir akhir ini yamaha bakal menyetarakan semua gacoan sport nya dengan livery khas nya yaitu livery 60th anniversary, setelah sebelumnya yamaha R1M telah terdapat livery special ini, kini giliran untuk yamaha R6 juga tak luput dari sentuhan livery khusus 60th anniversay. wahh kereen benerr…

selain yamaha R6, yamaha XT1200z super tenere juga dapat livery khusus ini, dan untuk versi livery khusus ini yamaha R6 tidak mendapatkan penambahan biaya atau harga baru, tetap katanya masbro… sedangkan untuk X1200Z super tenere katanya lebih mahal $500 untuk pasar amerika..

dan kabar gembira nya adalah yamaha bakal mengeluarkan livery ini untuk motor R series versi kecil juga, artinya yamaha R3,, yamaha R25 dan mungkin yamaha R15 juga bakal kena livery  khusus 60th anniversary ini.. kira kira kapan ya? di tunggu aja deh..

karena warna kuning kuning agar orange dan keemasan nya ini bikin greget mas dab…kayak gimanaa gitu..mewah tenaaaann…

Iklan

One thought on “Yamaha R6 dan super tenere hadir dalam livery baru versi 60th anniversary! R3, R25, R15 gimana?

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s