Perdana – Modif Striping Kawasaki KLX 150 – ROCKSTAR! piye gan?

KLX 150-ROCKSTAR1b

Halo mas dab..selamat siang…selamat hari kamis dan selamat berpuasa bagi yang menjalankan puasa sunnah senin kamis ya..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk kawasaki KLX150, yupp..aneeeh tenan iki masbrooo…

karena pertama kali nya motoblas perdana ini mah buat modif striping untuk kawasaki KLX 150, motor versi garuk tanah..hehe..baru nemu istilah ini dari salah satu pengunjung warung..nah kali ini sebagai perdana, motoblast buatin modif striping dengan tema Rockstar…

semoga bisa menginspirasi bersama


baca juga :

BANNER PROMOSI POST

Iklan

3 thoughts on “Perdana – Modif Striping Kawasaki KLX 150 – ROCKSTAR! piye gan?

  1. akangedi

    Akhirnyaaa dibikin juga,ayeyy!!
    First of all,thx berat ya Mas Joe buat fast responya dr kita2 dan udah mau luangin waktunya buat bikin inspirasi modif motor cross.
    Walo komunitasnya gak sebanyak motor laen,tp tetep aja hobi kami yg satu ini gak pernah ada matinya.
    Kalo masalah munculnya seminggu sekali juga gpp.
    Type motor ini juga gak begitu banyak yg jual kok.
    Padahal indonesia sendiri baik dari kontur jalan atau dr segi geografisnya,sebenernya paling cocok buat buat segmen ini.
    Tapi kan itu balik lagi ke selera ya gak?
    Sing penting ada daripada ora ono sama sekali.
    Ya itulah seni,perlu sentuhan dari hati..cailaahhh.

    Dan Kalo boleh komen sekali lagi,mungkin sebenernya pasaran motor sekarang masih dipegang sama matic,mungkin persentasenya sekita 50%.
    Baru motor sport 30%,dan sisa 20% lagi buat bebek,cross,dll.
    Wong dikerjaan gw aja isinya hampir matic semua.
    Jadi ya kalo jeli,pasaran matic paling empuk buat digarap,hehe.
    Tapi tetep,kelas motor sport emang prestige buat pabrikan.Jadinya bikin yg make juga serasa jadi valentino rossi saat dijalan.Dan boncenger juga lirik2 mata buat minta pelukan.
    Halahh panjang amat ya.
    Udah dulu ya mas,maaf kepanjangan.
    Sukses terus yaa..

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s