Woww…ini dia sosok CBR500RR…akankah new cbr250rr nanti seperti ini?

image

Halo masdab…wedian tenan..belum juga lama muncul foto konsep sang cbr500rr dan keyakinan bahwa sosok ini bakal muncul di tokyo motorshow, eh ternyata sekarang udah nongol sosok nyatanya..hemmm..lengkapnya seperti apa sih?..monggo di intip

Dari guratan desain dan secara keseluruhan desain lebih matang dan lebih agresif daripada yang sebelumnya, walaupun sebenenrya kesan elegan masih kental…pastinya masbro semua bertanya tanya..akankah sosok new cbr250re twin inline nanti akan seperti kakaknya ini??

Kalo melihat sosok konsep light weight supersport kemaren, walaupun beda model tapi secara guratan desain memang mirip, tapi kalo melihat kebiasaan sebelumnya bahwa antara 500cc dan 250cc selalu beda desain..hemmm..dari ini saya berpikiran bahwa bakal beda model nih kayaknya masbro..menurut saya kalo cc udah 500 model gini pun udah gagah, beda dengan 250cc perlu sentuhan lebih dan agresif lagi untuk menopanh cc yang masih kecil di kelas sport di luar negeri.ya toh…masuk akal gak sih..atau masbro ada pemikiran lain?monggo share dan komenya..

Hemmm..cbr500rr kayak gini??? Sangar banaa..

image

image

image

image

image

image

motoblast motorsport online shop click http://www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

http://www.motoblast.org
http://www.motoblast.net
http://www.autoblastz.com
http://www.pedesbanget.com

Iklan

11 thoughts on “Woww…ini dia sosok CBR500RR…akankah new cbr250rr nanti seperti ini?

  1. blade-in

    Desainnya lbih pas buat CBR250 atau CBR150. Tapi kalau buat 500cc ya… kebanting sama R6 dan ZX6R. (Apalagi tu knalpotnya cuma kok mindahin punya ttangga seh!)

    Balas
  2. Babe

    Masa yang CBR250RR nantinya bakal lebih bagus dari CBR 500 ini juga terlihat masih tidak Wow karena belum USD, masih satu disk break, belum banana Arm, model juga biasa biasa saj faring samping kanan kiri terlihat tarikan garisnya terinspirasi YZF R25

    Model fariring CBR 500 masih sediit membulat dan lampu kurang ngumpet masil lebig agresif tudung fairing dan lampu R25 kalau lihat dari depan. tangkinya biasa saja kalau buntunya lumayan tapi terlihat kurang nungging, Sepertinya belum berani tampil lebih seagresif, tongkrongan bapa-bapaknya masih ada

    Balas
  3. cub70

    masak ada yg bandingin ama supersport r6 zx6…gak sekalian ama panigale…..wkwkwkwk. cibi 500 650 bukan termasuk kelas supersport kan…ada cbr600 ti kalo mau bandingin sesama supersport

    Balas
  4. bdt

    se7 om, yg 250 pasti agak beda, sebeb segmen yg dituju beda,

    250 cc learner bike di sono. anakamuda

    di mareh juga nak muda,

    Balas
  5. m4dc4t

    Klo isunya harga new CBR250R mentok di kisaran 60jt…kayanya saya yakin new CBR250R bakalan identik sama kakaknya yg 500CC ini mas.Klo new CBR250RR bisa aja punya spec yg lebih yahud dan racy tapi harganya pasti akan di atas 60jt….bisa jadi sih akan dijaddin flagshipnya honda di kelas 250CC. Untuk antisipasi new ninja250R juga yg kayanya lagi ngintipin si new CBR ini.

    Balas
  6. Reza Kurniawan

    Semoga nanti versi 150cc sma 250ccnya bentuk sadelnya jangan split seat kya gitu
    Mirip cbr 650 f yg bersahabat dengan boncenger

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s