Ternyata AHM bakal Rilis New CB150R dan New Sonic 150R Repsol Edition akhir bulan ini! Bebek super kapan ?

CB150R-2015-REPSOL-2

Halo mas dab..tersiar kabar mengejutkan bahwa bulan ini AHM akan keluarin produk baru ,..banyak yang bertanya tanya produk opo maneh iki yo..? banyak banget..namun akhirnya setitik cahaya cerah mampir ke dapur motoblast,

dari perbincangan di forum blogger otomotif, yang salah satu informan nya..waah ternyata yang mau di rilis bukan produk baru sih mas dab..tapi produk yang memang baru tapi sentuhan grafis saja yang special edition, naah apalagi kalo bukan Repsol Edition..

disinyalir akhir bulan ini akan di rilis New CB150R dan New sonic 150 versi Repsol…’

Lah bebek super 150 ne kapan nih? yaaah abis Repsol livery kayaknya..

bermanfaat?? monggo di simpan di kantong..kalo gak bermanfaat yowe di intip2 aja.

nih salah satu modif striping CB150R ala repsol ala motoblast..kayak nya sih gak kayak gini, karena ini acuanya repsol jaman lawas..jaman sekarang kurang bagus karena kebanyakan warna putih..jadniya puyeh.( bahasa jawa)

semoga menghibur ( nek gak bermanfaat paling tidak menghibur..wkwkwk)

CB150R-2015-REPSOL

Iklan

11 thoughts on “Ternyata AHM bakal Rilis New CB150R dan New Sonic 150R Repsol Edition akhir bulan ini! Bebek super kapan ?

  1. Ping balik: Honda Sonic dan (New CB 150…??) Repsol Edition,, diluncurkan Setelah Seri Sepang, sebelum Seri Valencia.. | mansarPost

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s