Wajah jelentreh Yamaha MT-15 – Lah kok sangarnya bener bener kurang ajar tingkat iblis tenan iki mas bro

spyshot-Yamaha-MT15-4

wedian bin kurang ajar memang mas dab..YIMM lagi lagi melanjut kan kreatifitas kurang ajarnya kedalam sosok sport 150cc naked sport yang membuat saya geleng geleng dengkul..lah piye..desain yang bisa di bilang pertama kalinya di indonesia ini dngan gebrakan anyar 150cc pake USD dan pake bentuk serba runcing dan buntut agak kalibri alias cethol bin bantet..paraah sampean kang (YIMM)

dari depan sampai belakang seperti dibuat bener bener enak di liat, agresif..spakbor depan di buat memanjang kebawah dan bagian depanya pendek..lah ini..suka sekali..apalagi bentuk velg yang udah kekinian,..shock USD dan bentuk kepala yang agak sipit, seperti patlabor ..kemudian di padukan dengan shroud lancip yang mengingatkan saya pada shroud KTM 1000 cc nya…bentuk undercowl pun di buat sebegitunya sampe sampe tidak ada bagian yang bisa di cela (menurut saya pribadi)

soal knalpot? ah sudahlah..ini memang bentuknya seperti punya R15, tapi bagi saya itu bagus dan nampol dengan desain ini, toh kalo mau knalpot pendek, tinggal bawa ke asesoris modif..

jok boncenger di lihat kayaknya sangat mefet dan pendek..wah enak iki kalo pacaran..bisa nempeel kayak lem besi.. ( disarankan kalo naik motor ini sama cweknya, di rem rem mendadak ya..sambil ambil jalan yang bergeronjal…ben seni..dan dingin dingin empuk..wkwkwk)

harapan saya sih, arm belakang seperti punya R25 yang bisa di setting sampe velg tapak lebar dan ban super lebar juga gak ganti arm…biar semakin sempurna memanjakan konsumen, mau modif ban tapak lebar gak habis banyak biaya.. karena gak harus ganti arm segala, cukup velg delkevic dan ban tapak lebar…wes mantap bana..:D

sepertinya ini akan berlanjut ke produk produk sport YIMM selanjutnya mas dab..kita jangan sampe lupa bahwa New vixion mayor change belum muncul loh..bisa jadi dengan desain yang runcing2 dan lebih menggoda imron #eh iman…

piye mas dab?? gimana gak kurang ajar nih YIMM..buat motor ediaaannn tingkat ibliss..modiaarr tenan celengan semar pak deeee…

*disinyalir bakal banyak konsumen siap siap dengan angsuran nya nih..wkwkwkw ( lirik motor sendiri )

#judule lebay mas bro : biarin..!yang nulis lagi lebay

Iklan

22 thoughts on “Wajah jelentreh Yamaha MT-15 – Lah kok sangarnya bener bener kurang ajar tingkat iblis tenan iki mas bro

  1. bescorpio

    “kita jangan sampe lupa bahwa New vixion mayor change belum muncul loh..bisa jadi dengan desain yang runcing2 dan lebih menggoda imron”,,,, ,mungkin R15 facelift duluan deh mas daripada Vixion baru

    Balas
  2. blade-in

    Yang ngerti desain kyak Mas Jo pasti bilang WOW dengan kreativitas outbox motor ini. Laen cerita bagi mereka yg cari motor cuma ngejar fungsi ….

    Balas
    1. jokohariyanto Penulis Tulisan

      hehehe….mungkin karena saya lebih mendahulukan desain daripada fungsi mas…fungsi penting, tapi kalo karena fungsi malah membuat desain jadi standar..ya malah gak mau beli..krn saya yakin setiap pabrikan pasti sudah memikirkan fungsi.sebagai konsumen dan penikmat desain, saya hanya melihat segi desain, krn itu hal paling utama mnurut saya…gatau kalo yg lainya sih mas.itu opini saya

      Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s