Ini dia sosok nyata cbr250rr fi tokyo motorshow 2015 – shock belakang ohlin, dual silinder, USD. tajam oey

image

Dari wak haji taufik tmcblog..sosok sang light weight supersport konsep pun di gelar tnpa malu malu, dan inilah nanti sang motor konsep dari cbr250rr nanti..sangar desain tajam tajam masdab

Kalo diliat masih masuk untuk versi harian walaupun konsep style, dan mungkin memang bisa berubah dari versi harian nanti..tapi paling tidak basically nya wes mantap…aura ganas mantap bana oey..

Shock depan konfirm usd, belakang pake ohlin, terlihat memang konfirm 2 silinder namun spek mesin masih burem..gada keterangan…speedo fulldigital, rpm sampe 14000. Mantap tenan…

Menurut kabar cbr250rr nanti akan dirilis pertengahan tahun depan..gimana masdab?ngiler ora?

image

image

image

image

image

image

Kalo saya sih iyes..gatau kalo mas anang…ngoahahaha….

motoblast motorsport online shop click http://www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

http://www.motoblast.org
http://www.jokohariyanto.com
http://www.motoblast.net
http://www.autoblastz.com
http://www.pedesbanget.com

Iklan

11 thoughts on “Ini dia sosok nyata cbr250rr fi tokyo motorshow 2015 – shock belakang ohlin, dual silinder, USD. tajam oey

  1. daengif

    Kok kurang greget liatnya. Apakah krn angle kamera ga pas. Beda pas pertama liat yg foto awal yg dimunculkan. Bokong masih malu2 terlihat

    Balas
  2. Ara

    kwowok nanti sama kyk yamaha …. R25 Yang di ajang motorshow beda sama yang di jalanan… di motorshow runcing smua kyk M1 … sampek di pasaran beda :v

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s