Ini dia Hasil dari Final Honda Modif Contest 2015 Jogjakarta!

SAMSUNG CAMERA PICTURES

para pemenang honda modif contest 2015 jogjakarta

Halo mas dab..akhirnya hasil dari acara Honda Modif kontes 2015 yang di adakan di jogjakarta tepatnya di stadion mandala krida udah di umumkan kemaren malam tanggal 1 november..tepatnya jam 21.00 wib,, panitia HMC mengumumkan pemenangnya yang hadiahnya menurut motoblast bener bener istimewa banget

dari 80 modifikator yang ikut dalam babak final kemaren di pilih 3 juara nasional dari kategory honda matic nasional champion, honda club & sport nasional champion dan honda free for all nasional champion, dan hadiahnya adalah sangat istimewa karena di berikan kesempatan untuk menempa diirinya, menimba ilmu di ajang 24thAnnual Mooneyes Yokohama Hot Rod Custom Show 2015 di Jepang yang akan di gelar pada desember 2015. apa sih hebatnya? naah ini nih…bahwa menimba ilmu pada ahlinya di bidang modif, pastinya akan memberikan masukan yang sangat berharga pada diri sendiri demi kualitas modif para peserta yang menang itu tadi..kalo saya sih pribadi bakal beruntung banget…

SAMSUNG CAMERA PICTURES

tombo melek

dan pemenang dari masing masing kategory nya adalah dibawah ini

  • Matic Stock/ Bolt on
  • Scoopy Stock/ Bolt on
  • Matic Advance
  • Sport Fairing
  • Sport Naked
  • Matic Racing Style
  • Cub & Sport Racing Style
  • Airbrush Graphic
  • Airbrush Realist/ Cartoon
  • Sticker & Decals
  • Free for All >2006
  • Free for All <2006
  • Choppy Cub
SAMSUNG CAMERA PICTURES

tombo ngantuk

dan motoblast udah mengabadikan muka muka siapa saja yang berhasil menang di ajang modif terbesar di indonesia yang di adakan AHM ini.. monggo..siapatau dari pembaca motoblast inget muka muka pemenangnya, siapa tahu ada sodara, temen gitu..kan bangga ya..hehe

Iklan

4 thoughts on “Ini dia Hasil dari Final Honda Modif Contest 2015 Jogjakarta!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s