Waduh…permintaan Jorge Lorenzo untuk intervensi Kasus Rossi vs FIM di tolak oleh CAS

image

Halo masdab…seperti yang kita ketahui bersama bahwa valentino rossi saat mendapatkan 3 penalty point dan harus start di urutan paling belakang di motogp valencia nanti, ternyata pihak rossi mengajukan banding kepada pengadilan arbiterase olahraga atau CAS…Ini bertujuan agar jika di kabulkan, maka hukuman 3 penalty point tersebut bisa si tangguhkan dan itu pastinga kabar gembira.. karena v rossi bisa start di posisi sewajarnya sesuai kualifikasi..akan tetapi mak jenggirat masdab..

teman satu timnya yamaha movistar jorge lorenzo melalui kuasa hukumny mengajukan diri untuk mengintervensi kasus Rossi vs FIM.welehhh ini satu tim kok pencilakan kayak cewek lagi dapet aja nih..padahal sia gada masalah si sirkuit sepang kemaren. Dan untungnya CAS menolak intervensi dari kubu jorge lorenzo tersebut.maka kasua ini bakal tertutup dan hanya rossi vs fim saja..

Ini wajar mungkin di karena kan biar gak ribet masdab..biar terfokus pada kasus rossi dan fim, sehingga nanti CAS bisa menilai dengan pas apakah hukuman race director waku itu tepat apa nggak..

Maksudnya jorge lorenzo apa? Itu untuk intervensi agar hukuman 3 penalty point yang diterima rossi tersebut tetap di berlakukan sampai gp valencia nanti…

image

Pastinya penolakan CAS terhadap intervensi kubu jorge ini berita bagus buat kubu rossi agar tetap ada kesempatan untuk penghapusan 3 penalty point… dan wajar saja karena ini agar CAS bisa memutuskan secara adil..dan akan diumumkan tanggal 6 november 2015 nanti. 2hari sebelum gp valencia tanggal 8.

Bijimane menurut masdab tentang jagoan neon jorge lorenzo ini??

motoblast motorsport online shop click http://www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

http://www.motoblast.org
http://www.jokohariyanto.com
http://www.motoblast.net
http://www.autoblastz.com
http://www.pedesbanget.com

Iklan

2 thoughts on “Waduh…permintaan Jorge Lorenzo untuk intervensi Kasus Rossi vs FIM di tolak oleh CAS

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s