Woww..Yamaha MT15 terjepret sedang test pake bahan bakar Premium!! mesin gak jauh beda dengan NVA & R15! masih SOHC dong?

yamaha mt15 pake premium1

Halo mas dab…setelah terjepret sosok yamaha BG7 alias MT15 tampak depan yang sangar banget..kini ada lagi berita baru bahwa Yamaha MT15 ini sepertinya lagi di test untuk konsumsi bahan bakar Premium..laah…

yup….gambar yang terjepret saat mengisi bahan bakar premium di suatu pom bensin yang berhasil di abadikan oleh salah satu pengunjung warung di lek taufik TMC blog ini menuturkan bahwa :

Kedua Motor ini sedang Mau nyebrang karena POM ( bensin) nya sebelah kanan, Saya Kaget banget Lihat Shock (breaker) Warna emas – langsung saya cari jalan Buat Putar balik . . . saya Nggak Niat Beli Bensin jadi ikutan Beli Bensin “ begitu Kata Bro Fahmy kepada tmcblog ” Tadinya saya mau memfoto bagian depannya , Tapi Grogi banget Sumpah “

dan kalo menurut kabar pula bahwa basis mesin yamaha MT15 ini tidak jauh dari new vixion dan R15, maka pastinya disinyalir mesin MT15 ini masih SOHC mas dab… dan selama ini memang kalo kita lihat rider R15 dan New vixion banyak yang menggunakan bahan bakar Premium dan memang masih oke oke aja, gak ada kendala suatu apapun walaupun pake premium, dan mesin ini juga menurut wak haji  memiliki kompresi 10,4:1,  dan melihat kompresi ini memang diatas oktan Premium yang hanya 88,  namun kenyataanya toh gak ada masalah…

yamaha mt15 pake premium2

bijimane mas dab??? MT15?? jiann nonjok tenaan iki..syereemmm..

Iklan

6 thoughts on “Woww..Yamaha MT15 terjepret sedang test pake bahan bakar Premium!! mesin gak jauh beda dengan NVA & R15! masih SOHC dong?

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s