HOT .. Remodeled Honda CB500F baru – lebih agresif kayaknya nih!

new cb500f remodeled

Halo mas dab…seperti sebelumnya bahwa cbr500R mengalami perubahan model yang cukup signifikan dan lebih agresif, ternyata memang seperti kebiasaan dari honda bahwa jika cbr series mengalami perubahan, maka sang CB pun begitu, dan betul juga, seperti di share oleh honda jepang, bahwa mereka akan memamerkan nya di EICMA untuk pertama kalinya

apa aja sih yang di update, yup..kalo melihat modelnya dari bentuk siluet itu,

  • bentuk jok udah beda, lebih agresif karena terpisah dan lebih menonjol
  • bentuk tangki sepertinya mirip dengan cbr500r new
  • muffler common part model dengan cbr500r new
  • lampu udah LED

berikut penampakan lebih jelas untuk wajahnya

new cb500f remodeled2

bijimane gan?? tertarik gak boyong ke indonesia? karena rencananya honda jepang ini akan memasarkanya ke Eropa dan Amerika Serikat…

menurut testimonial dari orang orang yang pernah mengendarai CB500R yang sekarang, bukan yang baru,..itu handling nya enak dan nurut banget, mesin haluss banget..bahkan mengalahkan motor motor naked 500cc di kelasnya loh, memang sih mereka menyayangkan modelnya saja kurang gahar..nah mungkin ini jawaban dari para pecinta naked 500cc keatas..hemm…kalo punya duit dan andai pajaknya gak muahal di negeri ini, wes boyong satu deh saya…ngoahahaha..

Iklan

3 thoughts on “HOT .. Remodeled Honda CB500F baru – lebih agresif kayaknya nih!

  1. Ping balik: Woww Honda CRF250 Rally bakal menjadi kenyataan nih masbro! | autoblastz

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s