Hot spyshot Yamaha MT15 kembali terdeteksi di pantura!gamblang sangar

image

Halo masdab..sepertinya memang tak lama lagi kita akan di suguhi sebuah motor nakedsport 150cc yg juoss gandos..yup..MT15..dari beberapa waktu yang lalu sudah banyak spyshoot lalu lalang sosok MT15 yg lagi test jalanan..dan yang terbaru ini adalah berhasil di abadikan di daerah pantura

Sosok MT15 dengan laburan silver blue ini mentereng banget, kliatan kekar..guratan body nya tajam muantap..buntut kalibri membuatmya tambah sangar dan keliatan garang..di tambah sosol headlamp ala cyborg..weleh..gak kuukuuh deh..hahaha..

Foto yang dishare oleh bro macantua yang seorang blogger ini katanya sngat penasaran kalo melihat detailnya..karena mendapati dijalan yang begitu menggoda mata..haha

Berikut foto lainya..

image

image

image

image

Foto ini di comot silahkan foto lebih lengkap lagi ada dari macantua.com

Weehh..kalo harganya cukup cantil bagi kantong saya…beli dehh..buat di modif jadikan monster nakedsport..ngahahahahaha….

baca juga :

 

motoblast motorsport online shop click http://www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

http://www.motoblast.org
http://www.jokohariyanto.com
http://www.motoblast.net
http://www.autoblastz.com
http://www.pedesbanget.com

Iklan

7 thoughts on “Hot spyshot Yamaha MT15 kembali terdeteksi di pantura!gamblang sangar

  1. Ping balik: Woww Honda CRF250 Rally bakal menjadi kenyataan nih masbro! | autoblastz

  2. m4dc4t

    Lapor Mas Joe, Kemarin malam saya jelas2 melihat satu unit MT15 melintas di Denpasar sepanjang jalan diponegoro di depan Ramayana Dept Store kebetulan depan Ramayana ada lampu merah penyeberang jalan jadi itu motor terpaksa berhenti di samping kiri depan mobil saya. Buru2 mau saya foto tapi motornya keburu kabur kenceng banget. Penampilan langsung saya liaht sendiri asli sangar dan kekar. Lampu depan LED lumayan terang. Keren.

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s