Wowww … All New Honda CB150R StreetFire Antarkan AHM Kuasai Pasar Sport!

AHM_1

Halo mas dab…wedian tenan nih berita dari AHM, ternyata AHM sudah berhasil mengambil alih kepemimpinan di segmen sport nasional nih, yupp..setelah meraih pangsa pasar sebesar 52,1% di bulan oktober dengan penjualan mencapai 39,184 unit..woowwwhhh…ternyata pencapaian ini dipengaruhi oleh penjualan dari All new CB150R street fire yang telah menyumbang sebesar 69% dari total penjualan di segmen ini. josss

Berdasarkan data AISI total penjualan motor sport nasional pada bulan oktober tercatat 75.142 unit atau turun 1,3% dibandingkan bulan sebelumnya yang hanya 76.124 unit. Dalam kondisi pasar yang melemah ini, penjualan motor sport Honda justru meningkat 50,8% dibandingkan bulan September yang hanya 25.985 unit. Pencapaian ini mengantarkan Honda pada posisi pertama di segemen sport nasional.

Di segmen sport, All New Honda CB150R StreetFire tercatat memberikan kontribusi penjualan terbesar yaitu 27.050 unit atau melonjak 92,6% dibandingkan dengan September yang hanya 14.048 unit.  Lonjakan penjualan model sport Honda ini juga didukung oleh model lain yaitu Honda CBR series sebesar 6.270 unit dan Honda Verza 150 sebesar 4.976 unit.

 

All New Honda CB150R StreetFire hadir sebagai naked motor sport dengan spesifikasi tinggi dengan garis desain mencerminkan performa tinggi yang memukau dan akan menjadi trendsetter di kelasnya. Model ini diperbaruisecara menyeluruh di semua sisi yaitu desain, performa, dan chassis bodi.

Dari sisi perfoma motor, All New Honda CB150R StreetFire mampu menghasilkan performa tinggi secara penuh di setiap putaran berkat pengaplikasian mesin generasi terbaru 150cc, DOHC 4 katup, 6 kecepatan, berpendingin cairan (liquid-cooled).

AHM_2

Sementara itu, lonjakan penjualan di segmen sport ini turut mendongkrak penjualan AHM di pasar motor nasional. Untuk pertama kalinya dalam perolehan penjualan bulanan, AHM berhasil menggenggam 75,3% pangsa pasar motor nasional setelah menjual 453.944 unit atau naik 6,7% dibandingkan dengan September. Penjualan pasar motor nasional sendiri turun tipis 0,04% dibandingkan bulan sebelumnya menjadi 602.882 unit.

bijimane gan??? muantap berarti all new cb150r sukses nih mendapatkan hati konsumen..

Iklan

9 thoughts on “Wowww … All New Honda CB150R StreetFire Antarkan AHM Kuasai Pasar Sport!

  1. s0erya

    Di segmen sport, All New Honda CB150R StreetFire tercatat memberikan kontribusi penjualan terbesar yaitu 27.050 unit atau melonjak 92,6% dibandingkan dengan September yang hanya 14.048 unit.
    dapet angka 92,6% tu dari mana kang?

    Balas
    1. by pas

      goblok kok dirabok mas… tambah subur… ra tau sekolah po?
      27050-14048=13002
      (13002:14048)*100%=92,55% dibulatke dadi 92,6%

      Balas
  2. lelek

    muke gile mabok lu tong. di daerah ane aja belum ada yang inden new cb150r sf. bahkan seongok pun ane belum pernah liat ada yang lewat di jalanan daerah ane. kalo cb 150 yang lama ada sih tapi gak banyak

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s