Penampakan Grafis Inspirasi Modif striping motor Fullbody! kayak gimana sih?

R25 WHITE  MONSTER ENERGY-NEW1

Halo mas dab…kali ini motoblast akan sedikit ngeshare tentang bagaimana sih penampakan stiker di R25 kalo bentuk full body nya,…artinya itu saat orang pesan decal fullbody di R25 pastinya ada penampakan fullbody, dari tampak atas, samping, kiri, dan kanan…

preview yang biasa motoblast kasih ke konsumen adalah preview tampilan segala arah..biar orang ngerti nanti penampakanya..seperti berikut ini yang mungkin bisa saya share adalah untuk ninja karbu dengan tema captain amerika.

1 - NINJA KARBU CAPTAIN AMERICA

gambar diatas cukup gamblang ya menggambarkan sisi kiri dan kanan yang berbeda, dan tampak depan bagian headlamp serta spakbor depan atas, dan tangki atas..

seperti halnya motoblast share untuk preview R25 movistar motogp 2015,YAMAHAR25-MOTOGPmovistar 2015-NEW

Naah perhatikan,setiap sisi di buatkan previewnya..namun kalo dua sisi itu sama kiri dan kanan, maka hanya di buatkan satu sisi saja, tapi untuk tampak atas dan depan tetap di buatkan dengan begini orang gak bingung dan lebih jelas kira kira bakal seperti apa nanti motornya…dan sekaligus memberikan info kepada mas dab semua tentang decal stiker fullbody itu kayak gimana..eiitt tunggu dulu, fullbody bukan berarti seluruh body ketutup ya…ada beberapa bagian yang memang gak bisa di tutup seperti bagian hitam plastik kasar bawa jok rider, tapi biasanya kalo ada request khusus baru di buatkan..karena motoblast juga menemui konsumen unik, bahwa asumsinya velg juga ikut di stiker, spakbor belakang di stiker..arm di stiker, spion kena stiker..wediaann…yo modiarr tenan rek kalo gitu..wkwkwk..maksudnya fullbody adalah decal yang menutupi bagian body utama, bagian body yang bening, ..begono..hehe..kadang juga spakbor depan yang bagian belakang juga gak kena, karena terpaut kesulitan pasang untuk tukang pasangnya.

semoga sdikit info ini bermanfaat bagi mas bro semuanya..thanks..selamat siang agak pagian mendung di bukit jimbaran dan sekitarnya..

motoblast..salam monyorrr

Iklan

2 thoughts on “Penampakan Grafis Inspirasi Modif striping motor Fullbody! kayak gimana sih?

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s