Lagi penampakan MT15..rider testing nya ngancem minta di hapus, padahal seneng bakal di publish!akting lu!

image

Halo masdab…lagi penampakan yamaha MT15 yang lagi ditest jalanan dan terjepret oleh orang umum..bro adit speerti yang di share oleh kang haji taufik…namun..katanya sampe di ancem segala nih karena jepret penampakan mereka..lah??beneran tuh?

Posisinya di depan dealer suzuki tambun..dan berlanjut sampe sebelm lampumerah bulak katanya..bro adiy ini mngejar karena penasaran..lah kok pas lampu merah bro dit belok kiri..malah dikejar rider testingnya dan di suruh hapus dengan nada ngancem segala..lah kok aneh..

image

Setau saya itu kan daerah umum..kalo gamau di jepret ya test aja di goa sono..untungnya bro adit cerdas..di hapus tp di recovery..jadilah 3 foto yg di share ini..wah mantapp..

Opini saya..tuh rider testingnya cuma akting doang..biar ada dramatisasinya ..krn dia tau bakal di share di blog..akting gitu deh…jangan2 rider testingnya ini pemain GGS lagi..pinter akting..ngoahahaha..

Di denpasar juga udah banyak sliweran mt15 bro..saya sendiri udah sering mergokim bahkan pas isi bensin dan parkir juga..tapi males mw jepret…haha..

kembali k topik..

image

Rider testing mt15 sampe ngancam2..??..lain kali kalo masbro mergokin, kepret n di ancam..ancam balik aja..wong itu daerah umum..emg jalannya di sewa.ya toh…ah gregetan juga liat mereka..hehe..

Yowes..intine mt 15 monyorr gan…tinggal ganti ban lebih gede, knalpot underbelly..sangaarr wess..

bijimane gan?

motoblast motorsport online shop click http://www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

http://www.motoblast.org
http://www.jokohariyanto.com
http://www.motoblast.net
http://www.autoblastz.com
http://www.pedesbanget.com

Iklan

3 thoughts on “Lagi penampakan MT15..rider testing nya ngancem minta di hapus, padahal seneng bakal di publish!akting lu!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s