Hot..perkiraan sket shape desain speedometer Yamaha MT15!!full digital

image

Halo masdab..menurut pnuturan dari orang yang pernah meliat dna jepret langsung spyshoot yamaha mt15 bersliweran di jalan, tentang speedometer sosok mt15 ini memang sangat membuat penasaran, karena kalo di kenyataanya pasti susah mencari atau melihat detail seperti apa, namun bro faqih ini memcoba membeberkan gimana bentuknya sih..

Dari apa yang di liat, ternyata untuk speedometer yamaha mt15 itu disinyalir fulldigital, mlai dari speed, gear, suhu mesin,atau bisa jg jam..bentuknya pun kotak pnjang, kecil, kayak hape n-gage dulu ya..hehe

Dari sketsa yg digambar ternyata mirip dengan speedometer sang kakaknya atau mt07, dan mt09.. waah mantap sangar nih.

image

Sekaranh yuk di bandingkan dengan speedometer mt07 yang coba motoblast hadirkan buat perbandingan.. dan ternyata mirip loh..weleh..bisa dibayangkan nanti kalo speedometer ini nempel di sang mt15 dengan bentuk motor yg bantet, streetfighter murni dan gagah..dengan lampu yg syereem gt..weleehh..ditmbah stang baplang khas streetfighter..bisa bisa ambrol imanmu pak deeee…ngeceesss tenaann…

image

image

image
image

image

image

motoblast motorsport online shop click http://www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

http://www.motoblast.org
http://www.jokohariyanto.com
http://www.motoblast.net
http://www.autoblastz.com
http://www.pedesbanget.com

Iklan

6 thoughts on “Hot..perkiraan sket shape desain speedometer Yamaha MT15!!full digital

  1. Ping balik: Ducati Scrambler Sixty2 2016 – Ducati dengan cc termungil 400cc dengan power 41 hp! | MOTOBLAST

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s