HOT Rendering bentuk Headlamp Yamaha MT-15 dari depan!

MT15 FRONT-VIEW- jokohariyanto

Halo mas dab..selamat sore..di kala motoblast mendapatkan sketsa bentuk headlamp dari depan yang di buat oleh bro faqih di artikelnya mas iwan banaran tadi, maka dari itu saya sedikit tergelitik untuk membuatkan renderan atau bisa juga lebih di sebut digital imaging ke arah 3d bentuk headlamp yamaha MT15 dari depan…

Nah…memang sangat menarik membahas dan menyibak tabir kira kira kayak gimana sih wajah dari yamaha MT15 ini, memang berbeda dari MT series lainya, seperti MT25 dan MT series diatasnya..ini lebih sipit ternyata, dan agak mirip mirip ke arah Z250, namun versi lebih landai, lebih sederhana dan lebih kecili…

dengan shroud yang lancip, dipadukan dengan warna shock depan Gold, pastinya sangat klop..dan inilah hasil sementara dari renderan sketsa headlamp yamaha MT15 tampak depan alias front view..

MT15 FRONT-VIEW- jokohariyanto

masih separoh? yup…. tunggu bentukk utuhnya hanya ada di motoblast.org ya.. hehehe…

dari tampilan separoh seperti ini..kira kira yamaha MT15 bakalan ganteng gak kalo menurut masbro semua? monggo share dan komen nya..

Iklan

12 thoughts on “HOT Rendering bentuk Headlamp Yamaha MT-15 dari depan!

  1. Ping balik: HOTT!!! Rendering Yamaha MT-15 Tampak depan – FULL! | MOTOBLAST

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s