HOT! Honda K45G atau Next CBR150R Facelift bakal produksi massal maret 2016! Sosoknya bakal mirip seperti ini !?

CS_Brochure Honda CBR 150R_(297x21cm )_DALAM_GelapMotoblast.org Halo mas dab…memang berita yang satu ini terlihat kurang booming, namun sepertinya itulah yang di harapkan oleh pabrikan, gak banyak yang tau..tiba tiba duaarrr…dan gak banyak spyshoot..bahwasanya ada info ternyata Honda CBR150R k45 akan ada faceliftnya, atau lebih menjurus kearah all new loh..weleehh…gemeterr tenan..

dari para master blogger, seperti kang taufik tmcblog, dikatakan bahwa seperti mengetahui gelagat pabrikan akan gerak gerik bahwa saat ini sudah sampai pada proses persiapan hadirnya K45G alias next cbr150r,..dan disinyalir bahwa Maret akan produksi massal…weleehh piye iki jal? dan tentang sosoknya..kita seperitnya sudah melihat dejavu bahwa untuk gelagat honda ini, untuk cbr series bakal mirip mirip dengan sang kakak..dan itu pun sama dengan anggapan yang lainya.wlaahh bisa jadi ini sebuah tanda tanda..haha..

dan panasnya lagi bahwa Honda K45G atau next honda cbr150r ini menggunakan New Square, itu artinya mesin  baru, sedangkan dengan desain model baru, lebih sharpen, gurat2 tegas nan agresif..kita bisa lihat dari penampakan CB500X, CB500F dan CBR500R yang bener bener berubah total, dan disini motoblast berusaha memadukan penampakan cbr500r ke dalam mesin cbr150r k45G, dan sebagai titik awal, pake gambar mesin pertama yo..pastinya ini adalah langkah luar biasa, demi mempertahankan pasar sport fairing 150cc yang sudah di pegang AHM dengan penjualan cbr150r k45 yang moncer di pasaran.

dan berikut ini adalah renderan motoblast, dengan bentuk velg yang mirip dengan CB150R new dan bentuk body yang memakai CBR500R new 2015..

CS_Brochure Honda CBR 150R_(297x21cm )_DALAM_Gelap

dann tampak depan sih bakal kayak gini masbro

new-honda-cbr500r-1

atau paling tidak bakalan di buat mirip seperti itu.. naah puyeng toh..

dan selain berita tentang CBR150R all new ini nanti menurut rumornya bahwa kita tahu bahwa AHM masih belum meluncurkan bebek super nya, dan kabarnya bahwa mesin baru yang di masukkan kedalam cbr150r new atau K45G nanti juga akan di masukkan kedalam New K56F atau bebek super dari AHM???hemmm …. bener bener panas ini masbro

oh iya.. R15 juga pergerakan menuju All New YZF R15 juga loh… nah loh..

pilih mana ?

Iklan

12 thoughts on “HOT! Honda K45G atau Next CBR150R Facelift bakal produksi massal maret 2016! Sosoknya bakal mirip seperti ini !?

  1. Ricky

    ane masih setia nunggu yamaha R15 V.3 brharap basic body seperti R125 eropa,bila memungkinkan lebih modern.
    Smoga YIMM gak bu*ek..

    Balas
  2. arslan

    niat meminang cbr 150 lokal tapi waktu liat fisiknya kurang suka sama buritan yang terlalu lebar dan agak aneh diliat dari belakang, jadi nya malah mau beli r15, eh gataunya ada berita mau di facelift dan bentuknya bakal mirip seperti yang 500 r facelift langsung jatuh hati sama desainnya, kesimpulan : fix ane belain tunggu motor ini ! ahm please jangan lama2 !

    Balas
  3. Ping balik: Rumor Kasaran…14 Februari Ahm akan merilis produk baru, New CBR150R kah?? | MOTOBLAST

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s