Wediann…Hot Render Honda CBR250RR Young Machine versi produksi massal…wah merah kayak Renderan Motoblast nih!

CBR250RR - PERSPEKTIF VIEW LATES-front1b

Halo mas dab..selamat malam…baru buka hape..wediaan tenan…majalah otomotif ternama di jepang, Young Machine, mengumbar cover edisi terbaru nya dengan gambar yang sangat fantastis…sosok CBR250RR dengan versi produksi massalnya yang bukan prototype lagi, komplit dengan spion, lampu, dan lampu sein…. renderan warna merahnya mengingatkan motoblast akan renderan sendiri yang warna merah dulu..yang jauh jauh hari udah brojol 

kalo kita lihlat, ternyata di renderan young machine masih mempertahankan lubang kecil diatas lampu yang seperrti lampu senja, naah itu memang bagian cantik dari cbr250rr ini, pastinya sayang kalo di produksi massal bakal di hilangkan, kemudian, lampu sein yang mungil dan bentuk spakbor depan yang memanjang membuat semakin kekar…

yang membuat motoblast cukup kaget adalah buntutnya itu loh, kok produksi massal masih mempertahankan bentuk kayak sangar tenan kui..lancip dan ada lubang nya di split jok nya..walaahh brodol tenan iki…

New CBR250RR young machine - motoblast2

bentuk cbr250rr ini memang di sinyalir berubah total dan lebih agresif..dengan guratan desain yang tegas dan gahar,ditambah mesin yang sudah twin silinder dan shock yang udah USD, pastinya akan membuat gempar dunia persilatan motor 250cc di indonesia, dan siap bersaing dengan motor motor sport 250cc dua silinder lainya..

ngomong ngomong soal renderan…kok yang dipilih warna merah ya….pikiranya sama berarti dengan motoblaast waktu itu kenapa pilih warna merah..wkwkw.( di cocok cocokin aah )… kemudian bentuk masspro nya tidak jauh beda dengan renderan motoblast…wahaha..ntar dikira motoblast javanese magazine lagi, soalnya di beberapa blog luar negeri mencomot renderan motoblast dengan menyebut bahwa motoblas adalah javanese magazine.. jangan jangan masalah typo, padahal mau ngetik “japanese magazine” ngoaahahaha

CBR250RR - PERSPEKTIF VIEW LATES3b

kilas balik ya..saya kumpulin renderan motoblast tentang cbr250rr ini. monggo di simak

 

 

motoblast motorsport online shop click http://www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

http://www.motoblast.org
http://www.jokohariyanto.com
http://www.motoblast.net
http://www.autoblastz.com
http://www.pedesbanget.com

Iklan

7 thoughts on “Wediann…Hot Render Honda CBR250RR Young Machine versi produksi massal…wah merah kayak Renderan Motoblast nih!

  1. fifauzi

    Ini motor emang bener2 sangat-sangat ditunggu khalayak..

    Di blog fifauzi aja top post-nya ya seputar CBR250RR.. Ediann tenan ni Honda!!

    Balas
  2. Ping balik: Trial Honda CBR250RR Semakin Dekat | otoborn

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s