Wedian tenan rek…sebanyak 20.000 Bikers Ikuti Honda Bikers Day 2015!!

AHM_1

Halo mas dab sekalian…di Pacitan Jawa Timur, lebih dari 20.000 para bikers yang merupakan perwakilan dari klub dan komunitas pecinta motor honda di seluruh tanah air Indonesia menghadiri puncak kegiatan gathering terbesar komunias, yupp… Honda Bikers Day namanya,..yang di selenggarakan di pantai teleng pacitan, pastinya kegiatan ini lebih memper erat kebersamaan dengan semangat satu hati..juosss tenan

Kegaitan HBD ini mengusung tema “Satu Hari satu indonesia” dan ternyata yang bikin ngowoh adalah lebih dari 1200 komunitas honda ikut dalam acara ini guna meramaikannya..dan ini adalah HBD yang ke 7 dan kali ini di selenggarakan oleh PT astra Honda Motor bekerjasama dengan PT Mitra Phinastika Mulia MPM sebagai main dealer wilayah jawa timur dan NTT.
Sebelumnya, kegiatan serupa telah digelar secara konsisten setiap tahun yaitu di Pangandaran, Jawa Barat (2009), Kiara Payung – Jatinangor, Sumedang, Jawa Barat (2010), Bromo – Pasuruan, Jawa Timur (2011), Komplek Candi Prambanan, Yogyakarta (2012), Tanjung Tum – Banten (2013), Pantai Pandawa – Bali (2014), dan tahun ini dilanjutkan di Pantai Teleng, Pacitan – Jawa Timur (21-22/11).

AHM_2

walaupun Motoblast tidak bisa ikut gabung dalam acara HBD tahun ini, tapi motoblastmengikuti perkembanganya karena temen temen blogger semua ikut.naah sampe sampe pendaftarannya pun membludak masbro..banyak foto di share..wedian tenan…karena  Sebelum mengikuti HBD 2015, para bikers Honda dari berbagai klub dan komunitas pecinta sepeda motor Honda di seluruh Indonesia terlebih dahulu melakukan pendaftaran secara online yang dibuka sejak 21 Oktober 2015 di http://hondacommunity.net/hbd2015.

apalagi bagi para bikers yang berkendara jauh menuju HBD ternyata dari main dealer sudah menyediakan posko istirahat loh, sebagai sarana istirahat bagi para bikers.. posko tersebut di dirikan di tiga titik yaitu di surabaya, trenggalek dan madiun..joss

GM Marketing Planning & Analysis Division AHM Agustinus Indraputra mengatakan gelaran silahturahmi akbar bagi para bikers Honda ini merupakan salah satu bentuk apresiasi perusahaan terhadap para pecinta sepeda motor Honda yang datang dari berbagai penjuru Indonesia.

“Kami berharap Honda Bikers Day dapat semakin memperkuat sinergi dan brotherhood antara para bikers Honda sehingga bisa bersama-sama memberikan kontribusi yang semakin positif kepada masyarakat. Dengan berlandaskan semangat Satu Hati, kami yakin para bikers yang hadir di HBD ini dapat menjadi kebanggaan dan tauladan bagi bikers lain di wilayahnya masing-masing.”

IMG-20151122-WA0009

Gelaran HBD 2015 juga mengangkat semangat peduli terhadap kebudayaan yang disajikan melalui tarian tradisional yang berasal dari Pacitan. dan beberapa kegiatan yang ada di dalam HBD pacitan kemaren adalah Balai warga satuhati..kegiatan kepedulian sosial untuk warna pantai teleng dan sekitarnya berupa bantuan renovasi balai warga satu hari ri RW 11 Kecamatan Pacitan, Kelurahan Sidoharjo – Pacitan, Jawa Timur. selain itu juga diramaikan dengan booth dan aktifitas menarik lainya, booth lapak bikers, FUn Corner, wes pokoke rame tenan…

Untuk semakin menguatkan kebersamaan, para bikers dapat berpartisipasi dalam beragam aktiftas permainan yaitu adu panco, karambol, kartu, dan catur. Acara HBD 2015 ditutup dengan kemeriahan aksi panggung band nasional /rif.

“Kami berharap rangkaian kegiatan dalam HBD 2015 dapat dinikmati dan memberikan kesan mendalam bagi para bikers Honda. Semoga silahturahmi yang terjalin secara erat ini dapat semakin menguatkan brotherhood bikers Honda di seluruh Indonesia.”

wes bener beenr sayang banget kalo gak ikut..kayak saya ini..hahaha..mudah mudahan tahun depan bisa ikut dan meramaikan..

semogabermanfaat

 

Iklan

3 thoughts on “Wedian tenan rek…sebanyak 20.000 Bikers Ikuti Honda Bikers Day 2015!!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s