Untuk pertama kalinya!! Ini dia Sosok MT-15

MT-15- M-Slaz

Halo mas dab..secara perdana..akhirnya MT15 secara gamblang di umbar…sosok yang merupakan kembaran dari M-Slaz di thailand ini lagi di pamerkan di ajang motorshow di thailand..simak lebih jelasnya

tanpa tendeng aling aling..ternyata strategi yamaha adalah mengenalkan lebih dulu di thailand..mungkin bisa  lebih berkesan bahwa motor ini memang berstandar internasional..di thailand ada, di indonesia ada..seperti kasus MX King dan Exciter

MT-15- M-Slaz2

harga belum di ketahui untuk pasar indonesia, tapi disinyalir sekitar 28 jutaan gitu…menurut penerawangan saya sndiri.wkwkwkw

Yamaha MT-15..sebentar lagi bakal mengaspal di jalanan..weleh…mantap tenann..siapkan celenganmu broo..

Iklan

14 thoughts on “Untuk pertama kalinya!! Ini dia Sosok MT-15

      1. Sersan

        Liat aslinya dulu om

        Headlamp CB aja lampunya Kekecilan ga terang, nembak ke segala arah, rasanya pengen tak templengi stiap rider CB bukan karena ridernya, tp motornya terlalu silau LED nya. Penyebaran cahaya ga fokus dan buyar.

  1. dazz

    Mestinya dibikin simpel cover speedo nya..
    Motor2 laen yg yg lampunya nunduk adanya sela ama spedo ga masalah.
    Ini malah kalo dari sudut gambar ntu.. jadi kayak pundem berundak2 kepalanya.. ga tau sudut laennya

    Balas
  2. blade-in

    Kalo buritan dibikin nungging seperti itu, knapa gak skalian tu knalpot ditaruh di under-tail aja, Daripada dibiarkan jadi area kopong, berbanding terbalik dengan area mesin yang tertutup habis oleh shroud dan undercrowl (komposisi aneh ini yang bikin desain M-Slaz secara keseluruhan terlihat kurang proporsional !!!).

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s