HOT DETAIL Renderan Honda New CBR250RR Young Machine – Loh disinyalir ban bakal lebih gede dari motor sekelasnya! Lebih kekar

cbr250rr youngmachine

Halo mas dab…mendapatkan foto dari facebook dari bro Adi permana yang sepertinya memiliki majalahnya young machine, dan bro Adi ini membuka daleman dari majalah young machine, bukan cuma di cover..dan didalamnya terkuaklah bagaimana sih spesifikasi kaki kaki dari sang New CBR250RR nantinya..hemmm…sampean bakal kaget

Dari model , memang bener bener baru..dan jauh lebih agresif dari CBR Series sebelumnya…jika memang bener bener seperti renderan young machine..dan bisa dibilang tidak akan jauh dari renderan diatas..karena dari kasus R25 dulu..pas terakhir…sebelum rilis..bener bener mirip..wess…lalu berikut gambar yang kedua yang motoblast dapet..

monggo dilihat di bawah ini..memang belum di translate bro..tulisanya jepang semua..gilaaakk..yang bisa saya baca adalah Spesifikasi kaki kaki seperti ukuran ban New CBR250RR bakal lebih gede dari R25 dan Ninja 250R Fi.

Untuk R25 dan Ninja kita tahu bahwa ukuran ban depan adalah 110/70-17, dan ban belakang 140/70-17. kalo cbr250rr gimana??

Depan 120/70-17
Belakang 150/70-17

Yup..naik satu angka masbro…dari yang sebelumnya depan 110 menjadi 120, dan belakang 140 menjadi 150.

cbr250rr youngmachine2

Kemudian lihat lagi bahwa monoshock belakang bukan warna merah nih,.tapi warna kuning, dan bentuk piringan cakram depan  belakang bener bener bentuk wave yang gahar banget

ehmmmm selain itu apalagi ya dari gambar itu yang di ulik lagi…disitu ada tanda panah 3, itu artinya apa ya? ada yang bisa menjelaskan???

Honda CBR250RR ?? hemmm kalo kayak gini? bakal panas nih pasar motorsport 250cc di indonesia..semua udah 2 silinder…dan pastinya kita tunggu saja semoga gak lama lama amat yaa..

honda cbr250rr bener bener layak ditunggu..nantikan celengan semarmu masbroo..hahaha ( lirik Tumini diparkiran rumah)

Iklan

8 thoughts on “HOT DETAIL Renderan Honda New CBR250RR Young Machine – Loh disinyalir ban bakal lebih gede dari motor sekelasnya! Lebih kekar

  1. tomcat

    Yg lain langsung jumpalitan…nama besar honda…produk lokal…hargs dibawah kompetitor…dan yg amat krusial adalah sasisnya yg bner2 trelis…yamaha hrs berbebah rombak sasis pk deltabok…dmikian jg dgn kawak…kalo ngeyel…alamat daah…usd dan banana arm udh jd fardhu…mosok klah sm mt 15….ayo KMI lokalin product lo kloo brsaing sm cbr…

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s