Ini dia wujud Jelas Yamaha MT-15 alias M-SLAZ dari berbagai view!

image

Halo masdab….muncul foto dari grup yamaha M-SLAZ thailand..menampilkan wujud jelas dari yamaha Mt15 dari berbagai sudut yang bakal lebih hamblang lagi..ini baru jelas dan tampak sangarnya…wess

Dari sisi depan terlihat maknyus banget dengan penutup alias cover headlamp atas kayak konde..hemm..konde model baru ya…dan ada juga yang tampak samping dan perspektif bener bener nungging nih

untuk sementara yamaha MSLAZ ini yang keliatan ada 4 varian warna, apakah beda dengan di indonesia masih belum tahu nih..

Hijau silver
Hitam
Biru putih
Merah hitam

Ya mungkin bisa dibilang yamaha MT15 atau MSLAZ ini versi nakednya R15..

Harga belum di ketahui masbro..tapi disinyalir bakal mepet dengan R15 deh..

image

image

image

image
Wah spakbor belakang kayak punya mx king nih masbro..weleh..sangar tenan rek..

image

image

image

Tambahan
image

motoblast motorsport online shop click http://www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

http://www.motoblast.org
http://www.jokohariyanto.com
http://www.motoblast.net
http://www.autoblastz.com
http://www.pedesbanget.com

Iklan

2 thoughts on “Ini dia wujud Jelas Yamaha MT-15 alias M-SLAZ dari berbagai view!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s