Modifikasi Fullfairing R125 untuk Honda New CB150R ini bikin Ngilerr tenan!!

modifikasi fullfairing honda new cb150r

modifikasi fullfairing honda new cb150r

Halo mas dab semua… sudah lama sekali rasanya, motoblast gak membuatkan modifikasi inspirasi tentang body custom, atau modifikasi yang banyak di sukai oleh penyemplak motor sport naked kayak new cb150r yang bakal di pakein sarung alias fullfairing, pastinya bagi rider cb150r juga ini sangat di nanti nantikan guna melihat kira kira fairing apa ya yang paling cocok?

Naaah motoblast sebelumnya juga telah membuatkan Modifikasi Honda New CB150R pake Fairing Minerva Migelli! Lah kok apik rek! pake fullfairing Minerva Migelli 250, monggo yang penasaran langsung di klik, dan sekarang ini motoblast paling kepikiran dan gatel bin tergelitik untuk membuatkan fullfairing dari produk yamaha R125, pastinya udah tau toh kalo fullfairing R125 ini paling banyak di minati dan di gandrungi para penikmat modif.. .selain ubahan fullfairing model R125, motoblast pikir bakal nanggung kalo tangki gak di kondomi milik R125 juga biar all out dan aura racing makin kentara dan lebih klop.

mas dab bisa lihat bahwa saya tidak mengubah sudut kemiringan,  namun jok new cb150r ini udah cukup nungging, dan ketika di pasangin kondom tangki, terasa passss banget…wess mantapp

yowes langsung saja, karena motoblast buatkan dalam 3 varian warna dan ubahan warna velg yang bikin masbro mabuk kepayang..

  1. untuk yang pertama, saya buatkan versi warna hitam dengan warna USD yang udah gold dan di padukan dengan warna velg yang senada warna nya..
modifikasi fullfairing honda new cb150r

modifikasi fullfairing honda new cb150r

2. yang kedua warna merah, kayaknya ini nonjok banget deh, apalagi ubahan velg juga merah..wuihh..bakal kayak special edition nih. ngoahahah

modifikasi fullfairing honda new cb150r

modifikasi fullfairing honda new cb150r

3 naaah untuk yang ketiga ini unik, warna saya pakein biru khas yamaha, hasilnya?? hemm juoss gandoss monyorr monyorr..velg di diwarnain biru biar semakin yamaha banget, namun motor honda, laah fushion toh..biar akur para fansboy. hehehe…

modifikasi fullfairing honda new cb150r

modifikasi fullfairing honda new cb150r

kalo fullfairing, shock USD dan kondom tangki, ngecat velg, kayaknya 12 – 15 jutaan nih mas dab.. ngoahaaha yang mahal kan shock USD,. namun itulah sumber kegantengan dan kegagahan nya nanti.

ono rego ono rupo.. hahahaha

perkiraan detail modifikasi diatas

  • Shock USD Equinnox ( pengambilan contoh salah satu brand acak saja ) = +- Rp. 4,5 juta langsung pasang.
  • fullfairing custom non oriz sudah lengkap dengan headlamp nya perkiraan harga sekitar = +- Rp 3,5 juta
  • cat velg kualitas cargloss harga mungkin sekitar = +- Rp750.000
  • Kalo Cat ulang Fullbody untuk warna biru =+- Rp 2,5 juta
  • Lampu LED Projie dua buah plus lampu LED untuk lampu senja = +- Rp.2.200.000
  • Kondom Tangki model R125 = +- Rp. 550.000
  • Taksiran Total biaya Modif diatas adalah = Rp.14.000.000

BACA JUGA INSPIRASI MODIF DIBAWAH INI :

Iklan

9 thoughts on “Modifikasi Fullfairing R125 untuk Honda New CB150R ini bikin Ngilerr tenan!!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s