Jika Honda CBR250RR Twin silinder Masspro dengan Livery Repsol Motogp! Sangat Istimewa sekali

image

Hi masdab semua…senang rasanya setelah melihat apa yang ada baru baru ini, sosok rendering dari majalah jeoang ternama youngmachine tentang bentuk honda cbr250rr twin silinder versi masspro berwarna merah, namun seperti kita tahu bahwa kalo versi masspro pasti tidak luput dari versi livery repsol motogp, untuk itulah motoblast mencoba membuatkan nya

Setelah versi masspro warna merah dan versi warna putih yang banyak menyita perhatian para pecinta motor di indonesia, sekarang giliran membuat prediksi gimana sih kalo sosok masspro ini di pakein baju repsol motogp??monyor gak ya??

Ingat bahwa ini masih perkiraan motoblast saja berdasarkan renderan young machine yang terkenal sangat akurat dan sangat tokcer…

Kira kira dari renderan motoblast untuk cbr250rr versi repsol ini gimana masdab??nonjok gak???hemmm…asli sosok cbr250rr yang sekarang ini memang mudah di ubah ubah, gampang menjadi ganteng..tapi yang versi repsol ini bener bener istimewah banget. Hehe

image

image

Baca artikel terkait Body Custom jadi gagah :


Iklan

11 thoughts on “Jika Honda CBR250RR Twin silinder Masspro dengan Livery Repsol Motogp! Sangat Istimewa sekali

  1. Ping balik: Jika Honda CBR250RR Ada Versi Repsol, Seperti Inikah Sosoknya??? | WARUNGASEP★★★☆☆

  2. Ping balik: Jika Honda Next CBR250RR masspro nanti ber livery RWB seperti ini! Kurang ajar keren nya!! | MOTOBLAST

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s