Modifikasi Yamaha Vixion pake Headlamp M-SLAZ dan update kaki kaki! waaah njengat tenan iki!

modifikasi yamaha new vixion memakai headlamp M-slaz dan update kaki kaki

modifikasi yamaha new vixion memakai headlamp M-slaz dan update kaki kaki

Halo mas bro..selamat siang…. saat melihat M-slaz, saya memang  tertarik dan bener bener tertarik ingin memboyongnya ke garasi rumah, namun saya kepikiran juga, bagaimana sih kalo yamaha New vixion nanti dikasih headlamp dari M-slaz ini, atau paling tidak mirip mirip gini, nempol , agak rendah posisinya, pastinya akan menjadii lebih brutal dan sangar…belum cukup akan pikiran i tu, motoblast juga kepikiran untuk merubah kaki kaki sang vixion, penasaran gimana jadinya? silahkan di simak

dengan ubahan kaki kaki yang super gambot, dengan shock depan di misalkan adalah mencomot dari Shock USD milik M-slaz, kemudian di sambut dengan penggantian headlamp M-slaz juga, tak lupa bahwa headlamp new vixion ini posisinya masih agak mendongak, maka kayaknya di perlukan braket untuk membuat dudukan baru untuk headlamp comotan M-slaz sehingga berposisi agak menunduk, tentunya di setting agar tetap tidak mengganggu kenyamanan pengendara dalam hal penerangan ke depan..

naah pelengkap dan pemanis  lainya di tambah undercowl ori milik new vixion advance, weleehh… jiaan hasilnya bikin monyorr..

Selain itu versi yang banyak memakai part m-slaz lebih monyor lagi di buat disini Ini dia Kalo Yamaha New Vixion Modif Komplit memakai beberapa part M-SLAZ! Sangar Maksimal

so pesan hari ini adalah..update kaki kaki motor masbro, dan ganti headlamp dengan yang lebih menunduk dan nempol ke body..weleh..aura street fighter kental banget..namun sayang sih kelemahanya satu yaitu buntut nya masih terlalu panjang ya.. nah kalo mendekin buntut bakal potong2 rangka deh..ah gausah deh..hehehe

monggo ini dia hasil inspirasi hari ini. semoga bisa bermanfaat bagi masbro semua

Perkiraan spesifikasi modif :

  • shock USD Rp. 5,6 juta an
  • Headlamp komplit sama speedometer Rp. 4,5 jutaan
  • Velg tapak lebar equinox (misalnya) depan belakang Rp. 5 jutaan
  • ban depan 120/70 17 belakang 160/70 17 battlax s20 Rp. 4 jutaan
  • undercowl Ori Rp . 1 jutaan
  • TOtal taksiran modif untuk diatas sekitar +- Rp. 20 juta saja masbro

piye? ingin modif kayak diatas? sediakan duit segitu deh kira kira bisa kurang bisa lebih. hehe

Baca artikel terkait modif New Vixion Body Custom jadi gagah :


Iklan

5 thoughts on “Modifikasi Yamaha Vixion pake Headlamp M-SLAZ dan update kaki kaki! waaah njengat tenan iki!

  1. Ar

    mas joe,,,dari pada modif dengan biaya 20 jt,,bagusan tambah sedikit beli M slaz baru,,diperkiraan harga Rp.29.800 – 31.400 jt

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s