Jika Honda Next CBR250RR masspro nanti ber livery RWB seperti ini! Kurang ajar keren nya!!

rendering next cbr250rr masspro 2016 livery Red White Blue by motoblast

rendering next cbr250rr masspro 2016 livery Red White Blue by motoblast

Halo mas dab….mungkin dari ini ada yang bilang, ah motor belum tentu nongol kayak gitu kok udah di buatkan stripingnya, hehe.wes gapopo, tapi motoblast percaya dengan renderan young machine tentang masspro dari next cbr250rr bakal kayak gini, paling tidak mirip mirip…untuk itu motoblast ingin membuatkan perkiraan kalo di kasih striping teme

sepertinya memang udah dari orok nih sosok cbr250rr keren jadi pas di ganti warna apa saja tetep keren, seperti kemaren yang motoblast buatkan untuk livery repsol. Jika Honda CBR250RR Twin silinder Masspro dengan Livery Repsol Motogp! Sangat Istimewa sekali.  jiaan ngiler tenan

kali ini apakah sampean bakal ngiler? ya kayaknya sih gitu..livery repsol dan RWB adalah tema wajib setiap motor motor sportfairing honda memang, untuk itu gak ada salah nya motoblast buatkan..

wess semoga bisa membuat masbro semua tambah ngiler…bayangin aja kalo cbr150r lokal nanti faceliftnya bakal kayak gini juga..hayoo….ambrol celengan semar

Baca artikel terkait modifikasi :

Iklan

8 thoughts on “Jika Honda Next CBR250RR masspro nanti ber livery RWB seperti ini! Kurang ajar keren nya!!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s