Modifikasi Fantasy Honda New CB150R lebih ganas!!

modifikasi fantasy honda new cb150r

modifikasi fantasy honda new cb150r

Halo mas broo semuanyaa..selamat pagiii…dalam hal modif memang kadang keinginan tidak sejalan dengan kenyataan, banyak yang di angan angannya ingin modif seciamik mungkin tapi ketika di laksanakan jauh dari harapan…dan faktor yang banyak mempengaruhi adalah faktor U, yaitu uang.. hehehe..dimana ketika merogoh kocek lebih dalam kalo kantong kita lebih dalam dari yang di butuhkan, mauu modif kayak gimana bakal keturutan, ya gak..dan motoblast mau menyumbangkan modifikasi fantasy dari angan angan motoblast untuk merubah honda new cb150r menjadi lebih gagah dan mungkin akan berimbas pada biaya modif deh.. 🙂

dari basic honda new cb150r, sepertinya ubahan wajib motor sport itu ya urusan kaki kaki, seperti velg, ban, knalpot juga jadi menu wajib, kemudian mengubah buntut menjadi kalibri, dengan ubahan tralis yang saya rubah menjadi warna orange.

sebagai pengingat sudah banyak yang motoblast buatin moto fantasy nya mulai dari old cb150r dulu dan motor motor lainya yang sangar dibawah ini

headlamp saya rubah menjadi bentuk yang sedikit rebah dengan mengambil model dari cb1000 dan di berikan striping sederhana perpaduan hitam putih dan orange, nah Modifikasi moto fantasy ini bermanfaat buat membantu masbro semua untuk memperkirakan fantasy mana sih yang di inginkan, dan kira kira bagus gak ya.. selain itu bakal bisa di raba raba deh per detailnya nanti menghabiskan biaya berapa, semakin mengubah bentuk kaki kaki, maka di pastikan masbro harus merogoh kocek lebih dalam..bukan hanya itu saja, penyesuaian sana sini pastinya ada, tidak mungkin plug n play…

dan berikut inilah sosoknya, semoga bisa menginspirasi bersama ya

modifikasi fantasy honda new cb150r

modifikasi fantasy honda new cb150r

modifikasi fantasy honda new cb150r

modifikasi fantasy honda new cb150r

Note : motoblast tidak menjual modif modif seperti moto fantasy di artikel ini, motoblast hanya menjual decal stiker dan di artikel ini hanyalah untuk inspirasi yo, jadi jangan salah untuk menanyakan ini di motoblast  . thanks

Baca artikel terkait modifikasi :

Iklan

12 thoughts on “Modifikasi Fantasy Honda New CB150R lebih ganas!!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s