Wooww Penampakan Yamaha AEROX Biru, Mirip dengan Renderan Motolast!

rendering yamaha aerox indonesia by motoblast

rendering yamaha aerox indonesia by motoblast

Halo mas dab..mungkin udah sekitar sebulan yang lalu motoblast membuatkan renderan yamaha Aerox Indonesia yang banyak spyshoot nya bertebaran di dunia internet khususnya di blog otomotif indonesia, dan darisitu motoblast membuatkan renderan nya di karenakan penasaran, eeh ndilalah hari ini kang taufik tmcblog ngeshare sosok Aerox dengan berbagai warna pilihan yang tampak depan..setelah dilihat lihat..yupp….mirip dengan renderan motoblast.. senengnyaaa

ini memang terasa sepele bagi orang, namun bagi saya sangat luar biasa menyenangkan dan buat bangga , betapa tidak , paling tidak ini adalah celengan atau tabungan motoblast untuk memupuk dan membuat brand image bahwa motoblast bisa buat renderan dan mirip, sesuai spyshoot, walaupun tidak sehebat young machine, masih jauh lah..motoblast masih kasar renderan nya..

dan selain mengasah diri untuk bisa lebih halus lagi renderan nya..sisi kemiripan dengan sosok yang bakal muncul itu adalah sesuatu yang di inginkan bagi seorang render, yaa kayak tebak tebakan nomor togel, betapa senengnya kalo tebakanya bener..laah itu dia..hehe

yamaha aerox disinyalir akan ada 3 pilihan warna, merah putih, putih, dan biru.. daan motoblast akan share yang warna biru..ternyata mirip dengan renderan motoblast, jiaan mimpi apa saya..dan bisa di lihat bahwa sedikit kekurangan dari renderan motoblast adalah aerox versi renderan sedikit terlalu gambot..yaa itu adalah wujud protes motoblast sih, bahwa membuat matic gagah harusnya ban harus di ubah sedikit besar biar gak kayak ban alay atau ban cacing..

berikut di bawah ini adalah sosok yamaha aerox berwarna biru.padahal body bagus, desain sangar, sayang sedikit ban kurang besar ya

yamaha aerox tampak depan

yamaha aerox tampak depan

sedangkan renderan motoblast tampak depan di bawah ini

 

rendering yamaha aerox indonesia

rendering yamaha aerox indonesia

coba bandingkan..mirip toh dari segi lekuk desain, bentuk headlamp nya.kalo gambotnya jangan di liat ya..haaha..ya paling tidak renderan ini bisa jadi inpsirasi kalo aerox di ganti ban lebih gambot..bakal sangar kayak gini

semoga bisa bermanfaat

Baca artikel terkait modifikasi :

 

Iklan

8 thoughts on “Wooww Penampakan Yamaha AEROX Biru, Mirip dengan Renderan Motolast!

  1. blade-in

    Apa susahnya pake ban depan 90//80, blakang 100/80 untuk upgrade penampilan? Apa susahya buat dsain pelk baru biar terlihat lbih sporty? Apa ssahnya langsung njiplak desain Aerox Eropa yg lbih berkelas ketimbang buat desain baru yg segmented untuk konsumen tertentu? Apalagi tanpa fitur istimewa … iIni buang2 energi namanya !!!

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s