Woww Modifikasi Yamaha MT-25 lebih cakep dengan headlamp Yamaha M-slaz!

Yamaha MT-25 Modifikasi Headlamp M-Slaz

Yamaha MT-25 Modifikasi Headlamp M-Slaz

Halo mas dab..wess bosen yo wes benn…soal modifikasi headlamp untuk motor, hahaha..lah gimana..paling banyak model headlamp yang sangar sangar kalo di tempel di motor memang sangat menyenangkan..apalagi tak bisa di pungkiri bahwa penampilan bisa langsung jengat tenan.berubah..padahal cuma ganti headlamp/ nah yamaha MT-25 modifikasi yamaha M-slaz salah satunya bisa di jadikan inspirasi para pemodif dan para ridernya

dengan ubahan headlamp sepaket dari yamaha M-slaz, dan kalo perlu pake shock USD untuk Yamaha MT-25 memang paling pas..lebih berotot dan bakal bikin tampilan sampean menjadi lebih sangar.. di jamin deh kegantengan masbro menjadi naik 100%. haha


semoga bisa menginspirasi bersama ya.. gimana kalo soal biaya modif ganti headlamp m-slaz dan shock USD nya?

Shock USD +- Rp.  6 jutaan
Headlamp model M-slaz ori sepaket +- 2 jutaan
total 8 jutaan..

piyee? mahal toh modif itu, tapi gak ada apa apanya di bandingkan dengan kepuasan akan motor menjadi lebih gagah

Yamaha MT-25 Modifikasi Headlamp M-Slaz

Yamaha MT-25 Modifikasi Headlamp M-Slaz

Baca artikel terkait modifikasi :

Iklan

8 thoughts on “Woww Modifikasi Yamaha MT-25 lebih cakep dengan headlamp Yamaha M-slaz!

  1. Ping balik: Woww Modifikasi Yamaha New Vixion Pake Headlamp M-Slaz , bakalan pangling deh! sangarrr! | autoblastz

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s