Yamaha R15 RED Forzavale – Bukti bahwa Merah sangat serasi dengan Warna Ijo Stabilo!

Modifikasi Yamaha R15 RED Forzavale

Modifikasi Yamaha R15 RED Forzavale

Halo mas dab..selamat siang..hujan deras seharian dari pagi di bukit jimbaran membuat motoblast kering ide..eeh ndilalah ada yang request buatin modifikasi yamaha R15 warna merah dengan tema forzavale, naah yang jadi pertanyaan adalah pas gak sih warna ijo stabilo di padukan dengan merah, dan jawabanya adalah bisa mas dab lihat sendiri

yuppp ..pertama tama terima kasih buat yang udah request, sudah menyumbangkan ide..hahaha…dan sebelumnya motoblast sudah buatkan untuk versi R15 biru nya disini. sekarang warna merah..

memang ini sebagai jawaban bahwa warna merah di padukan dengan warna ijo stabilo sangat passs..bahkan pass banget deh…

Modifikasi Yamaha R15 RED Forzavale

Modifikasi Yamaha R15 RED Forzavale

Baca artikel terkait modifikasi :

 

Iklan

4 thoughts on “Yamaha R15 RED Forzavale – Bukti bahwa Merah sangat serasi dengan Warna Ijo Stabilo!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s