Modifikasi Honda New CB150R Memakai Half Fairing Kawasaki Z250R! Monyorr tenan

modifikasi New CB150R half fairing z250r

modifikasi New CB150R half fairing z250r

Halo mas bro..selamat siang..selamat hari senin yang indah ya…semoga barokah semuanya..nah kali ini motoblast akan memberikan sebuah referensi penampakan bagaimana si kalo new cb150r memakai half fairing yang sering di pakai oleh rider new vixion, yaitu half fairing kawasaki Z250R, penasaran? monggo diintip

dengan half fairing yang sudah banyak beredar di lapak lapak modif, rasanya gampang deh memboyongnya kerumah, mungkin para modifikator body custom sudah memperkirakan half fairing seperti ini bakal banyak diminati, dan spakbor yang paling laris seprti model kawasaki ninja series pun sepertinya juga pas jika di tempelin di new cb150r ini..

 

monggo dinilai sendiri..asyik ora? yo asyikk..penak po ora? yo penaakk

modifikasi New CB150R half fairing z250r

modifikasi New CB150R half fairing z250r

Baca artikel terkait modifikasi :

 

Iklan

5 thoughts on “Modifikasi Honda New CB150R Memakai Half Fairing Kawasaki Z250R! Monyorr tenan

  1. Kubrajaya

    gan mohon bantuan perencanaan modif warna dong. Saya gak bisa menggunakan Photoshop soalnya, hehe..

    Saya pengen liat jika NewCB150 Merah (QuantumRed) saya, jika body belakang dan shroudnya diganti dgn warna hitam namun tetap menggunakan striping yg sama.
    mohon berkenan di kirim ke Email : Kubrajaya@gmail.com

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s