Render! Bagaimana kalau Next CBR250RR nanti ada Livery Bendera Jepang kayak RC213V seperti ini?? wah monyorr

CBR250RR JAPANESE FLAG1

CBR250RR JAPANESE FLAG

Halo mas dab semuanya…. dari cover majalah youngmachine tersebut yang motoblast share sebelumnya di artikel ini, next honda cbr250rr telah berubah baju menjadi livery japanese flag, nah menarikk untuk di lihat bagaimana penampakan nya lebih jelas, untuk itu motoblast membuatkan renderan perkiraan nya.. hemmm lah kok monyorr

ini yang monyorr memang motornya atau livery nya ya, perasaan dari kemaren motoblast buatin livery apapun tetap saja sangat sangarr untuk dilihat,

pertanyaan? seandainya nanti sosok cbr250rr nanti beneran ada livery khusus japanese flag, kira kira banyak peminatnya gak ya? untuk mengetahui itu, monggo dilihat sosok renderan motoblast berikut ini, kalau monyorr dan banyak yang suka ya alamat wes.. geberrrr  aja lagi…

CBR250RR JAPANESE FLAG

CBR250RR JAPANESE FLAG

CBR250RR JAPANESE FLAG1

CBR250RR JAPANESE FLAG1

Baca artikel terkait modifikasi :

Iklan

12 thoughts on “Render! Bagaimana kalau Next CBR250RR nanti ada Livery Bendera Jepang kayak RC213V seperti ini?? wah monyorr

  1. budhi

    Mas joe yg baik.. hehe. motor saya cbr 250r 2014 rwb. Dual keen eyes. Tolong buatin livery japanese flag juga dong.. pasti pemilik cbr k45 juga mau. Hehe. Hatur nuhun y mas.

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s