Modifikasi Inspirasi Honda CBR250R Dual Keen Eyes Japanese Flag! CBR Lokal Pun bisa !

RCV-road japanese flag

RCV-road japanese flag

Halo mas dab..selamat sore..kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping untuk honda cbr250r dual keen eyes dan juga bisa di aplikasikan di cbr lokal dengan tema RCV japanese flag. penasaran bakal kayak gimana kalo di tempelin di cbr250r dual keen eyes? monggo di intip

naah kayaknya pass banget ya..klop dan joss…semoga bisa menginspirasi bersama..oh ya..ini adalah request dari masbro Budhi yang merupakan rider cbr250r dual keen eyes. semoga bermanfaat buat masbro budhi dan untuk pengunjung warung juga..

Baca artikel terkait modifikasi :

Iklan

One thought on “Modifikasi Inspirasi Honda CBR250R Dual Keen Eyes Japanese Flag! CBR Lokal Pun bisa !

  1. budhi

    Alhamdulillah.. Matur nuwun mas joe.. bagus & halus bgt.. very recommended blog..semoga rejekinya lancar mas hehe. Amien.

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s