Ini Kemungkinan Pilihan warna dan Grafis Yamaha R15 baru 2016 yang di Uji Jalanan di bekasi itu ?

YZF R15 FACELIFT 2016-GUN METAL

YZF R15 FACELIFT 2016-GUN METAL

Halo mas dab semuanya….cukup mengagetkan juga ketika mengetahui bahwa yamaha diam diam lagi test jalanan untuk yamaha R15 baru atau facelift yang menurut saya mengarah kuat ke arah ubahan kelir yang sengaja di samakan dengan kelir sang kakak yaitu yamaha R25 ABS kemaren dengan 3 pilihan warna, yaitu putih merah, biru silver, dan GUn Metal

dari uraian kang Robie san, memang menguatkan bahwa Yamaha R15 baru sedang di test jalanan dengan kelir menganut R25 ABS facelift 2016, awal dugaan adalah apakah R15 akan mengaplikasikan versi ABS juga dengan kelir yang berbeda untuk menyongsong tahun 2016? tapi rasanya kok wagu ya, pemikiran ini karena tidak biasanya Yamaha melakukan nya, terlebih lagi rumor nya R15 all new sudah di persiapkan, so kalo sekarang pake varian ABS, bakal buang buang waktu saja, terlalu berat ubahan nya.. ya gak, ? so dugaan yang paling kuat adalah facelift kelir,..

Naah disini motoblast menduga duga jika warna birunya itu di persiskan atau di miripkan dengan kakaknya R25, bisa jadi bakal ada 3varian warna baru juga yaitu putih merah, biru silver dan gun metal doff..

dan berikut adalah hasil investigasi renderan motoblast untuk 3 warna tersebut..

YZF R15 FACELIFT 2016-RED WHITE

YZF R15 FACELIFT 2016-RED WHITE

YZF R15 FACELIFT 2016-BLUE

YZF R15 FACELIFT 2016-BLUE

YZF R15 FACELIFT 2016-GUN METAL

YZF R15 FACELIFT 2016-GUN METAL

sepertinya akhir tahun bakal di manfaatkan banyak pabrikan dalam memberikan produk produk gress yang bisa memberikan greget tersendiri, honda sudah mengeluarkan new cb150r special edition, yamaha R25 ada warna baru, dan R15 sekarang baru terendus, entah kapan mau di glontorkan ke dealer dealer, menjelang akhir tahun yang kurang beberapa hari lagi atau awal tahun ya

dari 3 warna buatan saya diatas, Namanya juga membuat duga dugaan sebuah motor baru berdasarkan informasi, pastinya kayak nebak angka togel ya.. muncul ya syukur, gak muncul yo wes apes.. hehehe

kira kira dari ketiga warna ini, mana yang masbro suka? monggo share dan komen nya… kalo saya sih yang gun metal kayaknya keren…

Baca artikel terkait modifikasi :

Iklan

5 thoughts on “Ini Kemungkinan Pilihan warna dan Grafis Yamaha R15 baru 2016 yang di Uji Jalanan di bekasi itu ?

  1. Ping balik: Sebelum Rilis R15 Facelift 2016, Disinyalir Yamaha Siapkan R15 Grafis Baru | Warung Biker

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s