HOT All New CB150R Special Edition Livery Repsol Motogp terjepret di Jayapura!

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

Halo mas dab..selamat siang selamat hari jumat berkah, jumat pertama di tahun 2016 ya…kemaren sore motoblast mendapatkan WA dan BBM dari temen di jayapura yang menjepret honda new cb150r special edition repsol motogp, wahh langsung mlongoh..wediannn..sangar tenan iki masbro…new cb150r terlihat lebih maknyus dengan livery repsol motogp dan lebih gagah.

dikirim oleh mas sayur, seorang blogger ternama di jayapura..yup…pria tampan asal jember ini memang sudah lama menetap di jayapura dan jadi juragan disana..pantes saja si paimo (cbr250R) di beli dan dipake jualan, gak eman eman..dan di jual nya terus beli new cb150r, welehh…wes sangar tenan pokoke..dan beberapa minggu yang lalu mas sayur ini menghubungi motoblast untuk minta di buatkan decal stiker livery motogp untuk motornya yang aslinya berwarna putih, okeh deh.. dan proses pun lumayan lama karena motor baru dan juga pengiriman ke jayapura yang terbilang lama.

setelah decal stiker selesai, dan juga saya kasih bonus lis stiker untuk velg nya biar klop.kalo ganteng biar sekalian ganteng….langsung kirim via jne ke jayapura..

berikut penampakan decal stiker untuk kang sayur , stiker decal fullbody plus lis stiker velg..

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

dan saat mendebarkan adalah saat pemasangan, saya takut jika yang pasang nanti gak bisa, bisa jelek hasilya,…eeh ndilalah yang pasang canggih juga disana ya di jayapura, dengan hasil yang maksimal, dan berikut adalah hasil decal motoblast yang berhasil nempel di new cb150r Putih. ingat ya..dasar motornya ini adalah putih, tapi bisa ketutup semuanya dengan stiker..

lihat penampakan tangki di bawah ini, full ketutup stiker dari motoblast… nah rapi jalih toohh..tangki ketutup semprulnya sempurna dengan decal stiker motoblast. maknyosss rek yang pasang. hehe

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

memang bahan decal yang saya pilihkan adalah yang paling bagus dengan kualitas yang nomer 1, dan kualitas printing stikernya yang paling bagus..super hires, jadi gak garis garis, dot dot besar burem ..apalagi kalo print ngeblok polosan seperti ini, kalo gak pake alat yang super hires, bakal modiarrr..garis2 gak karu karuan,..makanya buat pengetahuan saja…jangan bangga melihat decal stiker yang grafisnya cores2 awut awutan ribet bahkan mata perih ngeliatnya saking coret coretnya..biasanya itu akan mengaburkan mata kita dari kualitas printer yang kurang bagus..karena terkelabui dengan grafis coret coret gak karu karuan..

dan yang paling terpenting adalah kang wahid alias mas sayur alias blogger bakulkangkungjpr1.com ini puas dengan hasilnya dan kualitas stikernya.. alhamdulillah..dan gambar lebih banyak lagi langsung menuju ke TKP deh..ke blognya kang wahid di

Detil Pemasangan Decal Motif Repsol Honda Moto gp Pada Honda New CB150 R Streetfire.

dan hasil dari jepretan kang sayur untuk sang Paijan atau new cb150r nya sudah selesai, dan berikut penampakan dari berbagai sisi

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

new cb150r special edition livery repsol motogp jayapura

semoga bermanfaat buat semuanya.. ohya..bagi yang punya new cb150r, motoblast sudah menerima order untuk varian motor ini ya.. untuk yang sonic masih belum …hehe

bbm 7ecf611b dan whatssap only 085738738247

Baca artikel terkait modifikasi :

 

Iklan

10 thoughts on “HOT All New CB150R Special Edition Livery Repsol Motogp terjepret di Jayapura!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s