HOT Kompare fisik 3 Motorsport 250cc terbaru CBR250RR, New Ninja250r FI dan New GSX-R250 yang akan rilis! mana pilihan mu?

HOT KOMPARE MOTORSPORT 250CC 2 silinder CBR250RR, NEW NINJA 250R, GSX-R250

HOT KOMPARE MOTORSPORT 250CC 2 silinder CBR250RR, NEW NINJA 250R, GSX-R250

Halo mas dab..wess jian..langsung saja deh..walaupun mungkin banyak yang mencibir..motor belum keluar dan belum tentu seperti itu kok sudah di kompare kompare, naah di garis bawahi dulu bahwa ini merupakan rendering terakhir yang di buat sesuai petunjuk, maupun spyshoot yang selama ini beredar,..dan disinyalir mungkin mendekati lah.. untuk itu..saya langsung mengkompare 3 motorsport 250cc 2 silinder dari 3 pabrikan… nanti paling tidak sampean bisa menentukan sikap nih bakalan pilih yang mana…

sementara 3 pabrikan, untuk yamaha R25 belum dulu, karena belum ada kabar terbaru kan..dan 3 motorsport fullfairing 250cc 2 silinder ini antara lain honda cbr250rr , kawasaki new ninja 250r fi, dan suzuki New GSR-R250, ketiga nya sudah ada rendering terakhirnya…dan perlu di garis bawahi…ini bukan kompare mesin, atau fitur..tapi kompare desain secara keseluruhan kira kira mana yang lebih di sukai..

kemungkinan biasanya polling seperti ini kedepan nya bakalan tidak jauh melenceng dari polling sekarang..jadi nanti kita akan tahu deh..mana yang moncer, mana yang cuma laku, dan mana yang laris… aspek marketing kedepan kita abaikan..tapi pendapat pribadi masbro tentang desain sang motorsport fullfairing ini nanti mana yang lebih masbro sukai..tentunya pendapat pribadi wes mesti soal kesukaan, gak bisa di salahin ya..

sesuai abjad ya

  1. CBR250RR
    Dengan desain baru yang fresh..gaya ala mata nyungsep, dan sudah memperbaiki sisi sisi feminimnya,.jok udah bertingkat, mesin sudah 2 silinder, shock USD, ban disinyalir naik satu tingkat, lebih gambot dan moge look, CBR250RR berubah lebih tajam desainnya…disinyalir tangki pake model kondom jadi bobot disinyalir lebih ringa, speed lebih nampol, handling mantap..berikut penampakan nya saya masukin semua yang pernah saya buat dari yang polos sampe yang sudah ada striping kayak simulasi masspro.CBR250RR REPSOL2

    CBR250RR JAPANESE FLAG

    CBR250RR JAPANESE FLAG

    rendering next cbr250rr masspro 2016 livery Red White Blue by motoblast

    rendering next cbr250rr masspro 2016 livery Red White Blue by motoblast

    CBR250RR - PERSPEKTIF VIEW LATES-RWB-2 CBR250RR - PERSPEKTIF VIEW LATES-1

  2. Kawasaki New Ninja 250 R Fi
    Dengan Brand image yang kental melekat, susah di hilangkan, sosok New ninja 250r fi ini sudah berubah wujud seperti di spyshoot yang saya buatin renderan nya, menjadi kayak ala ninja H2, sebut saja baby H2, dengan mata yang juga sipit, lebih lancip dan terlihat lebih gambot..moge look pastinya, update kaki kaki disinyalir lebih besar dan mengaplikasikan Shock USD juga. bagaimana?? Berikut penampakan terbaru nya yang saya buat berdasarkan spyshoot termutakhir…polosan putih lengkap dengan livery kayak ninja H2 versi putih trickstar.

    NEW NINJA250R-ZX25R RENDERING 2016-motoblast1

    NEW NINJA250R-ZX25R RENDERING 2016-motoblast1

    NEW NINJA250R-ZX25R RENDERING 2016-motoblast-TRICKSTAR1

    NEW NINJA250R-ZX25R RENDERING 2016-motoblast-TRICKSTAR

     

  3. SUZUKI GSX-R250
    Dianggap baru di dunia 250cc fullfairing, Suzuki sepertinya tak mau kalah begitu saja, desas desus santer terdengar bahwa model bakal di miripkan dengan sosok GSX-R1000, kaki kaki gambot, shock USD dan walaupun sudah ada spshoot di china, namun belum menguatkan begitu sosoknya, banyak yang mengira itu hanya versi inazuma fairing, bukan GSX-R250, saya memilih untuk mengikuti jejakk youngmachine yang terkenal akurat renderanya, walaupun beberapa kali meleset,..naah suzuki GSX-R250 yang terakhir saya render adalah seperti dibawah ini, versi hanya 1 yaitu versi livery motogp

    RENDERING GSX-R250-MOTOBLAST

    RENDERING GSX-R250-MOTOBLAST

    Sekarang saya jejerin semuanya ketiga tiganya..

    HOT KOMPARE MOTORSPORT 250CC 2 silinder CBR250RR, NEW NINJA 250R, GSX-R250

    HOT KOMPARE MOTORSPORT 250CC 2 silinder CBR250RR, NEW NINJA 250R, GSX-R250

    wesss. sekali lagi..hanya dari segi desain saja kita berbicara berdasarkan renderan saja yo..kalo nantinya renderan ini meleset ya mohon di maklumi..buat renderan kayak main tebak tebakan nomer togel, jadi maklum  kalau meleset, kalo persis ya kebetulan..

    piye masbro??? tentukan pilihanmu dari sekarang..hehe..kira kira pilih yang mana hayooo??
    sambil memilih, sambil ngelirik celengan semar udah penuh dan cukup buat boyong salah satunya dari ketiga motor diatas belum ya? hehehe

Iklan

10 thoughts on “HOT Kompare fisik 3 Motorsport 250cc terbaru CBR250RR, New Ninja250r FI dan New GSX-R250 yang akan rilis! mana pilihan mu?

  1. Ping balik: Ketika 3 “calon” Sport fairing 250cc di jejerin, antara CBR 250, Ninja 250, dan Suzuki Gsx 250, mana yang paling keren!! | mario devan Blog's

  2. sior7

    jgn terlalu berharap m CBR…
    gag yakin model lampu dpn. jok belakang sama knalpot sama kyk renderan…
    klo mnurutku mgkn nyomot desain cbr500 yg baru rilis…

    Balas
  3. ferald

    klo memang CBR plek persis bener2 monyor abis apik tenan. tp agak sangsi sma macam knalpot kolong. banana arm dan jok nya yg single seater ? klo dual entah gimana bentuknya. yg terakhir kalo masalah headlamp sipit2 sih memang udah mulai era nya yg sipit2 plus sok USD yg sudah mulai merajalela. yah tunggu aja nanti di agustusan 2016

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s