Yamaha M-SLAZ Versi Fullfairing, Bagaimana kalo New Yamaha R15 seperti ini??

M-SLAZ FULLFAIRING

M-SLAZ FULLFAIRING

Halo mas dab…memang menurut informasi yang di terima, gacoan sport fullfairing milik yamaha yaitu R15 versi terbaru ini sedang di godok dan sebentar lagi akan mengaspal, namun masih belum ada batang hidungnya, bahkan spyshoot baut pun belum, sepertinya dari pabrikan yamaha maupun honda masih sama sama menyembunyikan senjata mereka takut kena pangkas strategi marketing, dan memang sangat penasaran seperti apa sih wujud dari new yamaha R15 terbaru nanti…naah pastinya sudah banyak yang memberikan spekulasi spekulasi penampakan grafis atau digital imaging melalui photoshop..dan kini motoblast juga urun ide, walaupun kemungkinan nya kecil sih, yup..gimana kalau nantinya R15 terbaru adalah M-slaz atau MT-15 pake sarung atau di fairing in, ..??

dari basic penampilan MT-15 sebenernya sudah bagus, namun dengan di tambahin fairing ternyata cukup pantes juga dijadikan sport fullfairing…namun kalo kalian beneran punya MT15 atau m-slaz, jangan coba coba deh pakein sarung..bakalan lucu ntar..hehe.. kayak penampakan yang saya buatin renderan nya seperti gambar diatas, terlihat sekilas memang bagus ya..tapi kok rasanya masih wagu karena basic naked sport dijadikan sport fairing, terlebih MT-15 itu street fighter banget..

pertanyaanya adalah, bagaimana kalau nanti Yamaha R15 terbaru adalah versi fullfairingnya dari MT-15 namun dengan perubahan di sisi kaki kaki lebih gambot..ganti knalpot model baru…dengan pose riding tetap menunduk..??dengan model fairing yang sedikit mirip dengan R125?? hemmm…pastinya bisa saya bilang bakal menjadi motor sport fullfairing sejati..karena racy style abis…walaupun ada kekurangan di sisi ergonomi..

jangan sampai deh R15 ikut ikutan kompetitornya yang mementingkan ergonomi, biarkan R15 tetaplah R15 menjadi diri sendiri yang terkenal dengan gaya riding racy style..nunduk..walaupun pegel encok saat mengendarai, tapi ada kepuasan batin tersendiri..dan juga kegantengan lebih meningkat..

kembali ke topik.. bagaimana kalo penampakan di atas nantinya bakal mirip2 dengan R15 terbaru atau bahasa kasarnya MT-15 di sarungin???

M-SLAZ FULLFAIRING

M-SLAZ FULLFAIRING

 

modifikasi M-slaz memakai headlamp MT-10

modifikasi M-slaz memakai headlamp MT-10

M-slaz

M-SLAZ FULLFAIRING

M-SLAZ FULLFAIRING

Baca artikel terkait modifikasi :

Iklan

8 thoughts on “Yamaha M-SLAZ Versi Fullfairing, Bagaimana kalo New Yamaha R15 seperti ini??

  1. Ping balik: Jika Yamaha R15 Facelift Itu Versi Fairing Yamaha M-SLaz, Seperti Ini Mungkin Wujudnya… | WARUNGASEP★★★☆☆

  2. dyno

    Kereeeennn mas.apalagi kalo posisi stang clip on berada di bawah yoke seperti ninja rr mono.wuih.. Pasti tambah racy

    Balas
  3. Ping balik: Bayangan Desain Yamaha R15 Facelift 2016 Ini Mungkin Bisa Mengobati Rasa Penasaran… | TraktorDOHC.com

  4. Ping balik: Yamaha R15 V3 rendering based on Yamaha M-Slaz

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s