HOT Modifikasi Honda CBR150R K45 jadi Naked CB150F, moyorr tenan!!!

modifikasi honda cbr150r k45 jadi naked ala cb150f

modifikasi honda cbr150r k45 jadi naked ala cb150f

Halo mas dab..selamat pagi…siapa yang sangka bahwa modifikasi honda cbr150r lokal k45 kalau di jadikan Nude eh salah, Naked, bakal jadi semonyorr ini, melepas baju dan di ganti dengan shroud dan undercowl, serta headlamp dari new cb150r, hasile jiaaan bikin greget maksimal deh.. silahkan di intip beberapa pilihan nya..

Jadi gini, awal punya ide ini sebenernya setahun yang lalu ketika cbr150r lokal k45 baru baru di rilis dan motoblast memiliki ide cbr150r lokal k45 jadikan naked cb150f dengan ubahan headlamp z250r, kemudian selanjutnya dari cbr150r k45 diubah naked ala cb500f lawas,..dan tadi pagi pas iseng iseng browsing ,lah kok model gini masih saja greget sampe sekarang tahun 2016, yowes akhirnya motoblast ubah ubah lagi dengan ubahan headlamp milik new cb150r, apalagi sewaktu itu new cb150r belum rilis kan.hehe.. hasilnya? waahh gak usah di tanya, kalau masbro ingin suasana baru dari cbr150r k45 di jadkan naked, buat kayak gini aja bakal gagah masbro..

dan sekarang versi yang terbaru..walaah..asli sangar maksimal..

silahkan lihat gambar di bawah ini

modifikasi honda cbr150r k45 jadi naked ala cb150f

modifikasi honda cbr150r k45 jadi naked ala cb150f

Bijikedondong gan? Bijimane gan??

semoga bisa menginspirasi para rider cbr150r lokal k45 kalau kalau misalkan bosen dengan versi fullfairing, di jadikan naked kayak gini hasilnya kereen..toh headlamp new cb150r kan udah ada tinggal indent aja di dealer dealer terdekat, bagaimana dengan shroud dan undercownya? ah itu serahin ke para seniman body custom, pasti bisa buatnya.. okehh..

semoga bermanfaat. merdekaahh

 

Iklan

13 thoughts on “HOT Modifikasi Honda CBR150R K45 jadi Naked CB150F, moyorr tenan!!!

  1. yht2506

    nha ini…joss…sempat terpikir bagaimana kalo cbr150r lokal di telanjangin dan dikasih lampu sonic…tp ternyata dipasangin lampu new cb150r lebih monyooorrr…

    Balas
  2. priyo verza

    Mantap nih kang, itu lampu depan pakai CB150 Old ya mas, trus sampingannya pakai apa ya…inspiratif banget..josss

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s