Modifikasi Motor Honda CBR150R Thailand Black dengan Stiker desain Green Star!

modifikasi honda cbr150r thailand black green star

modifikasi honda cbr150r thailand black green star

Halo mas dab..selamat siang kembali..hehe…sambil bekerja, motoblast multitasking membuatkan yang monyor monyor juga untuk masbro sekalian, kali ini adalah modifikasi motor honda cbr150r thailand black dengan tema green star, warna hijau stabilo, bikin seger di mata

memang di akui bahwa desain cbr150r thailand ini semakin kesini semakin terlihat keren nya, mungkin desainya dulu mendahului jaman nya.. haha..gak bosen melihatnya, wes semoga kalo di model striping desain seperti ini, masbro rider cbr150r thailand ada yang kesemsem..

semoga bisa menginspirasi bersama

modifikasi honda cbr150r thailand black green star

modifikasi honda cbr150r thailand black green star

 

Iklan

3 thoughts on “Modifikasi Motor Honda CBR150R Thailand Black dengan Stiker desain Green Star!

    1. Jacobs

      Haruse tuh peleg / velg diwarnai ijo stabilo sekalian biar tambah munyorrr gan….kayak velgnya ktm superduke itu lo dual colour…ayolah jgn nanggung gitu…

      Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s