Honda Sonic 150 di pakai untuk Armada Honda care 24 jam di bali! sangarrrr

sonic 150 sebagai salah satu armada honda customer care 25 jam di bali

sonic 150 sebagai salah satu armada honda care 25 jam di bali

Halo mas dab… saat press conference honda  care 24 jam untuk wilayah bali, disana juga di pampang telah siap armada armada dari sang mekanik untuk berjuang dan memberikan pelayanan kepada konsumen yang mengalami masalah seperti mogok di perjalanan, dan armada yang di keluarkan oleh astra motor bali adalah New Honda Sonic 150 yang baru saja di rilis beberapa waktu yang lalu, pengen tahu kayak gimana sih livery nya?

Naah tepat banget kalo saya nilai, bahwa warna merah memang ciri khas honda, dan ciri khas warna honda care 24 jam, secara branding, tepaaaaattt…. dan new sonic seperti terasa eye catching banget dengan livery honda car 24 jam…

laburan warna merah di sertai warna p utih, plus tulisan honda care, dan nomer telepon terpampang, woww… kok seger ya masbro..apalagi merahnya itu loh, merah merah energik, putihnya pun seperti nonjok banget

New Sonic 150 Pake armada Honda care ?? hemmm…. muonyorrr tenaaan

INGAT 0361 – 438008 mogok di jalan?? amaaaannn .. :D. sekali telp, beresss

Iklan

3 thoughts on “Honda Sonic 150 di pakai untuk Armada Honda care 24 jam di bali! sangarrrr

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s