Ssssttt… Bocor super aluss, AHM lagi menyiapkan untuk perilisan produk baru dalam waktu dekat, sang Bebek Super 150cc??

bebek super honda 150ccHalo mas dab….mungkin saat ini honda terlihat adem ayem seperti sudah tidak ada produk baru lagi yang di rilis, namun kayaknya masih ada 1 senjata di awal tahun ini yang ternyata tengah di persiapkan, sepertinya untuk kali ini berbeda dengan langkah langkah sebelumnya yang mungkin banyak bocoran printilan dll..

mendapatkan bocoran dari mister Z yang memaparkan bahwa saat ini AHM lagi mempersiapkan untuk merilis produk baru, dalam waktu dekat alias dekat dekat ini, kalo ngomongin dekat dekat ini/ sekarang, bisa jadi bulan  ini atau bulan depan februari…

kira kira motor apa? naah dari bimsalabim yang sudah saya  lontarkan, sepertinya yang paling dekat dan masuk akal adalah sang bebek super, bebek super dengan mesin 150vv DOHC atau identik dengan mesin sonic 150 atau bisa juga sama plek, namun dengan sosok motor bebek untuk ikutan menari dengan MX king 150 yang lebih dahulu meluncur,

rumor ini memang sudah lama santer terdengar bahwa AHM mempersiapkan dua gacoan dengan mesin yang sama untuk ayago dan bebek super…

” Nih lagi mau rilis lagi produk baru mas “ begitu kata Mister Z…sumber pastinya tidak lucu kalo di tunjukin, ya gak? konyolll kalo ada yang mempertanyakan begini ,..sumber??? koplak sampean..sama aja melihat orang sulap, ingin nanyain triknya.. lah yo ndesooo tenan…

wess monggo di tampung dulu infomasi yang ada ini,… karena memang sangat sangat masuk akal, bahwa YIMM gencar akan merilis produk barunya di segmen skutik, dan Honda pastinya tidak mau kalah

silakan di kenyot kenyot dulu.. semoga bermanfaat.

New Bebek super dari Honda?? Penasaran banget nih penampakan nya kayak apa,.. atau barangkali masbro punya penerawangan lain lagi produk apa yang bakal di rilis dalam waktu dekat??? monggo share dan komen nya

gambar illustrasi : Bebek super Honda 150 DOHC

Baca artikel terkait modifikasi :

Iklan

16 thoughts on “Ssssttt… Bocor super aluss, AHM lagi menyiapkan untuk perilisan produk baru dalam waktu dekat, sang Bebek Super 150cc??

  1. Ping balik: Wow calon Bebek super Honda akan rilis sebentar lagi!! | mario devan Blog's

  2. Ping balik: Amati, Tiru, Modifikasi…. Usai Sport Dan Ayago, Honda Siap Gempur Segmen Bebek Super. Blade 150? | rideralam.com

  3. maulana

    ,itu aslinya sonic bang,. lihat deh bagian badan depannya tuh,. masih ada bayangan kepala si sonic+suspensi depan,. tapi ga tau juga sih, mungkin mata saya aja kali ya,.. 😀

    Balas
    1. jokohariyanto Penulis Tulisan

      gapapa mas copy paste… wong manusia semua juga copy paste dari ide desain dari yang MAHA DESAIN, yaitu Allah SWT. semua di jiplak habis2an oleh manusia…dan Allah gak marah, sebuah keindahan dan rasa bersyukur

      Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s