HOT! Modifikasi Honda New CB150R Body custom Fairing RR Mono!!

NEW CB150R body custom fairing n buntut RR mono2

NEW CB150R body custom fairing n buntut RR mono2

Halo mas dab…melanjutkan artikel tentang ubahan body custom untuk new cb150r, dengan memodifikasi new cb150r dengan buntut model Z250SL, kini motoblast menambahkan fullfairing di depanya, dengan tetap memakai tangki asli punya new cb150r, mau tahu full penampakanya? silahkan di intip

semoga bisa menginspirasi bersama..

hemmm.. new cb150r kalo di ubah sedikit aja udah ganteng, apa emang basisnya itu ya yang buat gampang di ajak ganteng. kayak saya.. wkwkwkwk


Note hari ini:
Yang Asli emang selalu keren dan jadi trend setter, yang penjiplak musiman selalu abal abal, gak rapih patek pecotot…

Iklan

3 thoughts on “HOT! Modifikasi Honda New CB150R Body custom Fairing RR Mono!!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s