HOT Modifikasi Honda New CB150R SUPER!

MODIFIKASI NEW CB150R SUPER

MODIFIKASI NEW CB150R SUPER

Halo mas dab..selamat siang lagi..kali ini motoblast akan membuatkan modifikasi honda new CB150R Super dengan modifikasi yang bener bener super dan super merogoh kocek juga pastinya.. hehe..tapi sebanding dengan hasilnya nanti loh..mau tau bentuk utuhnya? silahkan di intip

ubahan wajah yaitu headlamp model MT-10, kemudian buntut pun di ubah bentuk Z250SL, belum puas?? kasih undercowl yang lancip lancip kemudian untuk suspensi pun di ubah menjadi Shock USD biar semakin kekar, velg belakang pake Pro arm dan model knalpot agak pendek..wuihh.. dijamin wes… tampilan sampean berubah total

habis berapa sih biaya  nya kira kira kalo modif begini?

Yaah kira kira 30 jutaan laah.. hehe..super merogoh kocek kan…hehe..gimana? minat modif begini? cukup siapkan dana 30 juta saja.kurang lebih segitu lah

nah semoga bisa menginspirasi bersama untuk modif super kali ini. thanks dan selamat beraktifias kembali

Baca artikel terkait modifikasi :

 

BANNER PROMOSI POST

Iklan

One thought on “HOT Modifikasi Honda New CB150R SUPER!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s